Porridge al forno con cuore di cioccolato

Porridge al forno con cuore di cioccolato
Tempi di preparazione
7 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Porridge al forno con cuore di cioccolato
Valori nutrizionali per persona

415 kcal

18g Proteine

60g Carboidrati

13g Grassi

Questo porridge al forno è la colazione perfetta per iniziare bene la giornata. È sano e senza glutine, ma incredibilmente gustoso grazie al burro di arachidi al cioccolato. E se la mattina vai di fretta, puoi sempre preparare il porridge il giorno prima. Cosa aspetti a prepararlo?

Passo 1
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il burro di arachidi, jfino a rendere l'impasto omogeneo. Versare in una teglia e mettere il burro di arachidi al cioccolato al centro.
Passo 2
Cuocere in forno a 180 °C per circa 12-15 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1736 kJ / 415 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 60 g
Zucchero 13 g
Proteine 18 g
Sale -
Sodio 65 mg
Fibre -