
Porridge al forno con cuore di cioccolato
Tempi di preparazione
7 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Questo porridge al forno è la colazione perfetta per iniziare bene la giornata. È sano e senza glutine, ma incredibilmente gustoso grazie al burro di arachidi al cioccolato. E se la mattina vai di fretta, puoi sempre preparare il porridge il giorno prima. Cosa aspetti a prepararlo?
Valori nutrizionali:
kcal
415
Proteine
18 g
Carboidrati
60 g
Grassi
13 g
Ingredienti
- 50 g di fiocchi d'avena
- 1 pizzico di lievito in polvere
- 1 uovo
- 50 g di banane schiacciate
- 50 g di quark light
- 1 cucchiaio di burro di arachidi al cioccolato nu3
- 1 cucchiaino di cannella
- Dolcificante, a piacere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 415 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 60 g |
Zucchero | 13 g |
Proteine | 18 g |
Sodio | 65 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il burro di arachidi, jfino a rendere l'impasto omogeneo. Versare in una teglia e mettere il burro di arachidi al cioccolato al centro.2
Cuocere in forno a 180 °C per circa 12-15 minuti.