
Porridge di quinoa esotico
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
L'ultimo arrivato in casa nu3, la crema proteica vegana alle mandorle e cocco, concede infinite possibilità circa il suo uso. Vuoi qualcosa di più della semplice crema spalmata sul pane? Ecco qui una soluzione per te, una colazione alternativa arricchita da una esplosione di gusti esotici.
Valori nutrizionali:
kcal
600
Proteine
19 g
Carboidrati
96 g
Grassi
16 g
Ingredienti
- 50 g di quinoa
- 160 g di succo d'ananas, 100% naturale
- 1 vasetto di yogurt di soia
- q.b. di mandorle
- 0,5 unità di kiwi
- 1 cucchiaino di marmellata di ananas
- 1 pezzetto di mango
- q.b. di Fit crema proteica vegana almond-coconut
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 600 kcal |
Grassi | 16 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 96 g |
Zucchero | 48 g |
Proteine | 19 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sciacquare in acqua corrente la quinoa e cuocerla in un pentolino con il succo di ananas, a fuoco basso; ci vorranno circa 15-20 minuti, affinchè la quinoa assorba tutto il succo e si gonfi.2
Versare il porridge di quinoa in una ciotola, mantecare con lo yogurt e completare con marmellata di ananas, kiwi e un pezzetto di mango schiacciato in purea, un generoso cucchiaio di crema proteica vegana alla mandorla e cocco e qualche mandorla.3
Enjoy!