Valori nutrizionali per persona
1200 kcal
55g Proteine
137g Carboidrati
38g Grassi
Il porridge noioso è parte del passato! Per una colazione varia e stagionale, vi consigliamo il nostro cremoso Porridge di zucca. Farina d'avena dolce con purea di zucca e spezie natalizie, decorata con le due guarnizioni del porridge: pera e fico. Il porridge di zucca è veloce da preparare e incredibilmente delizioso! La zucca è naturalmente dolce e quindi si adatta perfettamente a questa ricetta. Iniziate domani con l'edizione autunnale del porridge con frutta!
Passo 1
Far sobbollire i fiocchi d'avena con l'acqua o il latte in una casseruola a fuoco basso. Non dimenticate di mescolare, in modo da non bruciare nulla. Fate sobbollire per circa 5 minuti fino a quando il liquido sarà completamente assorbito e i fiocchi d'avena avranno la consistenza perfetta.
Passo 2
A questo punto, mescolare la purea di zucca, il siero di latte e il dolcificante. Se si desidera che il porridge sia un po' più liquido, si può aggiungere un po' di liquido.
Passo 3
Per la guarnizione: tagliare la pera nel senso della lunghezza in fette sottili di circa 0,5 cm e friggerle nell'olio di cocco fino a doratura su entrambi i lati. Quindi cospargere di zucchero di cocco e cannella.
Passo 4
Riempite il porridge di zucca in una o due ciotole e completate il porridge con la pera, il fico e una bella cucchiaiata di cioccolato al burro di arachidi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 5021 kJ / 1200 kcal |
Grassi | 38 g |
Acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 3 g |
acidi grassi insaturi | 3 g |
Carboidrati | 137 g |
Zucchero | 60 g |
Proteine | 55 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 17 g |