
Porridge cremoso alla zucca
Tempi di preparazione
0
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Il porridge noioso è parte del passato! Per una colazione varia e stagionale, vi consigliamo il nostro cremoso Porridge di zucca. Farina d'avena dolce con purea di zucca e spezie natalizie, decorata con le due guarnizioni del porridge: pera e fico. Il porridge di zucca è veloce da preparare e incredibilmente delizioso! La zucca è naturalmente dolce e quindi si adatta perfettamente a questa ricetta. Iniziate domani con l'edizione autunnale del porridge con frutta!
Valori nutrizionali:
kcal
1200
Proteine
55 g
Carboidrati
137 g
Grassi
38 g
Ingredienti
- 100 g di farina d'avena
- 400 ml di latte vegetale, o acqua
- 300 g di zucca di Hokkaido, purea
- 30 g di proteine vegane 3K vaniglia nu3
- q.b. di miele, o di o sciroppo d'agave
- 1 pera
- 1 cucchaio di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di olio di cocco
- q.b. di cannella
- 1 cucchiaio di burro di arachidi al cioccolato
- 1 figo
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1200 kcal |
Grassi | 38 g |
Acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 137 g |
Zucchero | 60 g |
Proteine | 55 g |
Sodio | - |
Fibre | 17 g |
Preparazione
1
Far sobbollire i fiocchi d'avena con l'acqua o il latte in una casseruola a fuoco basso. Non dimenticate di mescolare, in modo da non bruciare nulla. Fate sobbollire per circa 5 minuti fino a quando il liquido sarà completamente assorbito e i fiocchi d'avena avranno la consistenza perfetta.2
A questo punto, mescolare la purea di zucca, il siero di latte e il dolcificante. Se si desidera che il porridge sia un po' più liquido, si può aggiungere un po' di liquido.3
Per la guarnizione: tagliare la pera nel senso della lunghezza in fette sottili di circa 0,5 cm e friggerle nell'olio di cocco fino a doratura su entrambi i lati. Quindi cospargere di zucchero di cocco e cannella. 4
Riempite il porridge di zucca in una o due ciotole e completate il porridge con la pera, il fico e una bella cucchiaiata di cioccolato al burro di arachidi.