
Praline al cioccolato proteiche
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Perfette come dessert o snack, le praline al cioccolato sono proteiche e senza zuccheri aggiunti. Una ricetta unica preparata dalla nostra influencer @sonietta_gipsysoul con un binomio perfetto grazie alla Fit protein creme nu3 al cioccolato bianco e nocciola-cacao!
Valori nutrizionali:
kcal
70
Proteine
2.9 g
Carboidrati
4 g
Grassi
4.1 g
Ingredienti
- 235 g di ceci precotti
- 20 g di farina di cocco bio nu3
- 20 g di Fit Protein Creme nu3, cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato fondente 85%
- 30 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao, per rifinire
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 70 kcal |
Grassi | 4.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 2.9 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In un mixer unite i ceci sciacquati e scolati, la farina di cocco e la crema al cioccolato bianco e frullate fino a ottenere un composto denso e omogeneo.2
Con le mani formate delle palline, metterle in frigo per mezz'oretta.3
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria, poi immergervi una alla volta le palline fino a ricoprirle.4
Disponetele in una teglia e metterle ancora in frigo per un'oretta, poi rifinire con la Fit creme al cioccolato e granelli di arachidi sbriciolati.