Valori nutrizionali per persona
184 kcal
10g Proteine
17g Carboidrati
8g Grassi
A chi non piace il biscotto gelato? 🍪 È la merenda ideale nelle calde giornate estive e post-workout: la nostra versione è vegana, ricca di proteine e povera di zuccheri. Un gelato rinfrescante al gusto di more racchiuso da due biscotti proteici.
Passo 1
Preparate la frolla unendo gli ingredienti secchi con l’acqua e l’olio di cocco, impastate e unite lo sciroppo. Formate una palla e lasciate riposare qualche minuto, poi stendete su carta forno.
Passo 2
Coprite con un altro foglio di carta e con un matterello tirarla di uno spessore di circa 4-5 mm; con uno stampo ricavate 6 cerchi di biscotto.
Passo 3
Infornate a 180 gradi in funzione statica per circa 20 minuti.
Passo 4
Lavate le more e mettetele in un pentolino con poca acqua, farle ammorbidire a fuoco lento, unire l’agar agar e farlo sciogliere.
Passo 5
Preparate il ripieno frullando questo composto di more appena preparato assieme alla marmellata e al latte di cocco, la parte densa (ricordarsi di metterlo precedentemente in frigo in modo che la parte grassa salga verso l’alto).
Passo 6
Ora riempite i biscottoni.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 770 kJ / 184 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 17 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | 43 mg |
Fibre | - |