
Protein ice cream cookies
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
A chi non piace il biscotto gelato? 🍪 È la merenda ideale nelle calde giornate estive e post-workout: la nostra versione è vegana, ricca di proteine e povera di zuccheri. Un gelato rinfrescante al gusto di more racchiuso da due biscotti proteici.
Valori nutrizionali:
kcal
184
Proteine
10 g
Carboidrati
17 g
Grassi
8 g
Ingredienti
Per la frolla:
- 40 g di farina di zigolo dolce
- 15 g di proteine del pisello bio nu3
- 15 g di proteine del riso bio nu3
- 20 g di farina di ceci
- 10 g di olio di cocco bio nu3
- 10 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 70 g di acqua
Per il ripieno:
- 80 g di latte di cocco, la parte densa
- 60 g di more
- 2 g di agar agar
- 1 cucchiaino di marmellata light ai frutti di bosco
- Un po' d'acqua
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 184 kcal |
Grassi | 8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 17 g |
Zucchero | 6 g |
Proteine | 10 g |
Sodio | 43 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preparate la frolla unendo gli ingredienti secchi con l’acqua e l’olio di cocco, impastate e unite lo sciroppo. Formate una palla e lasciate riposare qualche minuto, poi stendete su carta forno. 2
Coprite con un altro foglio di carta e con un matterello tirarla di uno spessore di circa 4-5 mm; con uno stampo ricavate 6 cerchi di biscotto.3
Infornate a 180 gradi in funzione statica per circa 20 minuti.4
Lavate le more e mettetele in un pentolino con poca acqua, farle ammorbidire a fuoco lento, unire l’agar agar e farlo sciogliere.5
Preparate il ripieno frullando questo composto di more appena preparato assieme alla marmellata e al latte di cocco, la parte densa (ricordarsi di metterlo precedentemente in frigo in modo che la parte grassa salga verso l’alto).6
Ora riempite i biscottoni.