Protein ice cream cookies

Protein ice cream cookies
Tempi di preparazione 30 minuti
Difficoltà Semplice
Protein ice cream cookies
Valori nutrizionali per persona
184 kcal
10g Proteine
17g Carboidrati
8g Grassi

A chi non piace il biscotto gelato? 🍪 È la merenda ideale nelle calde giornate estive e post-workout: la nostra versione è vegana, ricca di proteine e povera di zuccheri. Un gelato rinfrescante al gusto di more racchiuso da due biscotti proteici.

Passo

Preparate la frolla unendo gli ingredienti secchi con l’acqua e l’olio di cocco, impastate e unite lo sciroppo. Formate una palla e lasciate riposare qualche minuto, poi stendete su carta forno.

Passo

Coprite con un altro foglio di carta e con un matterello tirarla di uno spessore di circa 4-5 mm; con uno stampo ricavate 6 cerchi di biscotto.

Passo

Infornate a 180 gradi in funzione statica per circa 20 minuti.

Passo

Lavate le more e mettetele in un pentolino con poca acqua, farle ammorbidire a fuoco lento, unire l’agar agar e farlo sciogliere.

Passo

Preparate il ripieno frullando questo composto di more appena preparato assieme alla marmellata e al latte di cocco, la parte densa (ricordarsi di metterlo precedentemente in frigo in modo che la parte grassa salga verso l’alto).

Passo

Ora riempite i biscottoni.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 770 kJ / 184 kcal
Grassi 8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 17 g
Zucchero 6 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio 43 mg
Fibre -