
Pudding di chia con mango
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Per la prima colazione, come spuntino o dessert, questi budini di chia sono una piccola meraviglia di dolcezza ed esotismo. In base alla stagione è possibile utilizzare la ricetta con altri frutti a tuo piacimento!
Valori nutrizionali:
kcal
230
Proteine
4.5 g
Carboidrati
18 g
Grassi
11.5 g
Ingredienti
- 4 cucchiai di semi di chia bio nu3
- 400 ml di latte vegetale
- 2 cucchiai di crema di cocco bio nu3
- 3 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
- 1 Mango
- 2 frutti della passione
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 230 kcal |
Grassi | 11.5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18.7 g |
Zucchero | 7.6 g |
Proteine | 4.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare i semi di chia con il latte vegetale, la crema di cocco e lo sciroppo di cocco. Lasciare riposare in un luogo fresco per 20 minuti.2
Nel frattempo, tagliare il mango a cubetti e svuotare il frutto della passione.3
Prendere dei bicchierini e versare uno strato di mango e frutto della passione, alternando con il pudding di chia al cocco. Infine decorare con mango a dadini e menta fresca.