Pumpkin pie

Pumpkin pie
Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Pumpkin pie
Valori nutrizionali per persona

229 kcal

6g Proteine

34g Carboidrati

10g Grassi

La torta di zucca è una classica ricetta di Halloween negli Stati Uniti. E se stai cercando una ricetta di Pumpkin pie ipocalorica e senza zucchero raffinato, sei nel posto giusto! La ricetta della torta di zucca di nu3 sostituisce lo zucchero raffinato con lo xilitolo, che ha il 40% di calorie in meno dello zucchero normale! Quindi, se fossi in te, non esiterei un secondo!

Passo 1
Preparare la frolla sciogliendo in una ciotola lo xilitolo con l'acqua; unire l'olio, le farine setacciate con il lievito e il pizzico di sale. Impastare fino a ottenere un morbido panetto e da tenere da parte.
Passo 2
Preparare la farcia mettendo nel mixer la zucca e frullare riducendola in purea; aggiungere l’uovo, lo xilitolo, mixare e aggiungere le spezie con la ricotta. Frullare ancora fino a ottenere una crema vellutata.
Passo 3
Stendere la frolla sulla tortiera, alzando sui bordi, e bucherellare con i rebbi di una forchetta. Versare ora la crema di zucca, livellando bene.
Passo 4
Cuocere in forno caldo a 180 gradi in funzione tradizionale per 30 minuti, regolandosi con il proprio forno.
Passo 5
Decorare con la crema di ricotta, facendo dei ciuffetti e spolverare di cannella.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 958 kJ / 229 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 34 g
Zucchero -
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 117 mg
Fibre -