Pumpkin pie

Pumpkin pie
Tempi di preparazione 30 minuti
Difficoltà Semplice
Pumpkin pie
Valori nutrizionali per persona
229 kcal
6g Proteine
34g Carboidrati
10g Grassi

La torta di zucca è una classica ricetta di Halloween negli Stati Uniti. E se stai cercando una ricetta di Pumpkin pie ipocalorica e senza zucchero raffinato, sei nel posto giusto! La ricetta della torta di zucca di nu3 sostituisce lo zucchero raffinato con lo xilitolo, che ha il 40% di calorie in meno dello zucchero normale! Quindi, se fossi in te, non esiterei un secondo!

Passo

Preparare la frolla sciogliendo in una ciotola lo xilitolo con l'acqua; unire l'olio, le farine setacciate con il lievito e il pizzico di sale. Impastare fino a ottenere un morbido panetto e da tenere da parte.

Passo

Preparare la farcia mettendo nel mixer la zucca e frullare riducendola in purea; aggiungere l’uovo, lo xilitolo, mixare e aggiungere le spezie con la ricotta. Frullare ancora fino a ottenere una crema vellutata.

Passo

Stendere la frolla sulla tortiera, alzando sui bordi, e bucherellare con i rebbi di una forchetta. Versare ora la crema di zucca, livellando bene.

Passo

Cuocere in forno caldo a 180 gradi in funzione tradizionale per 30 minuti, regolandosi con il proprio forno.

Passo

Decorare con la crema di ricotta, facendo dei ciuffetti e spolverare di cannella.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 958 kJ / 229 kcal
Grassi 10 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 34 g
Zucchero -
Proteine 6 g
Sale -
Sodio 117 mg
Fibre -