Valori nutrizionali per persona
229 kcal
6g Proteine
34g Carboidrati
10g Grassi
La torta di zucca è una classica ricetta di Halloween negli Stati Uniti. E se stai cercando una ricetta di Pumpkin pie ipocalorica e senza zucchero raffinato, sei nel posto giusto! La ricetta della torta di zucca di nu3 sostituisce lo zucchero raffinato con lo xilitolo, che ha il 40% di calorie in meno dello zucchero normale! Quindi, se fossi in te, non esiterei un secondo!
Passo 1
Preparare la frolla sciogliendo in una ciotola lo xilitolo con l'acqua; unire l'olio, le farine setacciate con il lievito e il pizzico di sale. Impastare fino a ottenere un morbido panetto e da tenere da parte.
Passo 2
Preparare la farcia mettendo nel mixer la zucca e frullare riducendola in purea; aggiungere l’uovo, lo xilitolo, mixare e aggiungere le spezie con la ricotta. Frullare ancora fino a ottenere una crema vellutata.
Passo 3
Stendere la frolla sulla tortiera, alzando sui bordi, e bucherellare con i rebbi di una forchetta. Versare ora la crema di zucca, livellando bene.
Passo 4
Cuocere in forno caldo a 180 gradi in funzione tradizionale per 30 minuti, regolandosi con il proprio forno.
Passo 5
Decorare con la crema di ricotta, facendo dei ciuffetti e spolverare di cannella.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 958 kJ / 229 kcal |
Grassi | 10 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 34 g |
Zucchero | - |
Proteine | 6 g |
Sale | - |
Sodio | 117 mg |
Fibre | - |