Pumpkin spice latte vegan

Pumpkin spice latte vegan
Tempi di preparazione 30 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Pumpkin spice latte vegan
Valori nutrizionali per persona

80 kcal

0.2g Proteine

12g Carboidrati

3g Grassi

L'autunno è qui e con lui anche il freddo. Ma cosa c'è di meglio che sedersi sul divano con un delizioso pumpkin spice latte quando fuori fa freddo? Il pumpkin spice latte vegano - la bevanda stagionale preferita negli Stati Uniti - ti delizia con spezie aromatiche e delizioso caffè dalgona. Vegano e senza aromi artificiali, il cremoso latte speziato alla zucca con cannella, zenzero e noce moscata risveglia sentimenti natalizi di felicità!

Passo 1
In un recipiente mescolare la purea di zucca (precedentemente lessata) con lo sciroppo d’acero e versarvi il latte di mandorla, stemperando bene.
Passo 2
Ora distribuire in due bicchieri avendo l’accortezza di utilizzare un colino.
Passo 3
In un altro recipiente unire le spezie con il caffè d’orzo e l’eritritolo, mescolare poi aggiungere l’acqua calda.
Passo 4
Con le fruste ora montare per bene finché si forma un composto denso e spumoso.
Passo 5
Versare sopra al latte alla zucca e gustare!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 335 kJ / 80 kcal
Grassi 3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 12 g
Zucchero 9 g
Proteine 0.2 g
Sale -
Sodio 0.4 mg
Fibre 0.3 g