
Pumpkin spice latte vegan
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
L'autunno è qui e con lui anche il freddo. Ma cosa c'è di meglio che sedersi sul divano con un delizioso pumpkin spice latte quando fuori fa freddo? Il pumpkin spice latte vegano - la bevanda stagionale preferita negli Stati Uniti - ti delizia con spezie aromatiche e delizioso caffè dalgona. Vegano e senza aromi artificiali, il cremoso latte speziato alla zucca con cannella, zenzero e noce moscata risveglia sentimenti natalizi di felicità!
Valori nutrizionali:
kcal
80
Proteine
0.2 g
Carboidrati
12 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 2 bicchieri di latte di mandorla
- Cannella
- Zenzero
- Noce moscata
- 2 cucchiaini di purea di zucca
- 1 cucchiaino di sciroppo d'acero
- 2 cucchiaini di caffè d’orzo
- 3 cucchiaini di eritritolo nu3
- 3-4 cucchiaini di acqua bollente
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 80 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 0.2 g |
Sodio | 0.4 mg |
Fibre | 0.3 g |
Preparazione
1
In un recipiente mescolare la purea di zucca (precedentemente lessata) con lo sciroppo d’acero e versarvi il latte di mandorla, stemperando bene.
2
Ora distribuire in due bicchieri avendo l’accortezza di utilizzare un colino.3
In un altro recipiente unire le spezie con il caffè d’orzo e l’eritritolo, mescolare poi aggiungere l’acqua calda.4
Con le fruste ora montare per bene finché si forma un composto denso e spumoso.5
Versare sopra al latte alla zucca e gustare!