Valori nutrizionali per persona
80 kcal
0.2g Proteine
12g Carboidrati
3g Grassi
L'autunno è qui e con lui anche il freddo. Ma cosa c'è di meglio che sedersi sul divano con un delizioso pumpkin spice latte quando fuori fa freddo? Il pumpkin spice latte vegano - la bevanda stagionale preferita negli Stati Uniti - ti delizia con spezie aromatiche e delizioso caffè dalgona. Vegano e senza aromi artificiali, il cremoso latte speziato alla zucca con cannella, zenzero e noce moscata risveglia sentimenti natalizi di felicità!
Passo 1
In un recipiente mescolare la purea di zucca (precedentemente lessata) con lo sciroppo d’acero e versarvi il latte di mandorla, stemperando bene.
Passo 2
Ora distribuire in due bicchieri avendo l’accortezza di utilizzare un colino.
Passo 3
In un altro recipiente unire le spezie con il caffè d’orzo e l’eritritolo, mescolare poi aggiungere l’acqua calda.
Passo 4
Con le fruste ora montare per bene finché si forma un composto denso e spumoso.
Passo 5
Versare sopra al latte alla zucca e gustare!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 335 kJ / 80 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 12 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 0.2 g |
Sale | - |
Sodio | 0.4 mg |
Fibre | 0.3 g |