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Quiche di carote e curcuma

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
Scopri la nostra ricetta vegetariana con carote, formaggio feta e curcuma. Da gustare calda appena sfornata o fredda per un aperitivo: questa quiche sarà un successo e conquisterà tutti!

Valori nutrizionali:

kcal

347

Proteine

13.7 g

Carboidrati

27 g

Grassi

19.8 g

Ingredienti

  • 150 g di farina
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 50 g di crema di mandorle bio nu3
  • 75 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 manciata di piccole carote
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 150 g di formaggio feta
  • 3 uova
  • 20 cl di crema di soia
  • 2 cucchiaini di curcuma bio in polvere nu3
  • q.b. Sale e pepe
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 347 kcal
Grassi 19.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 27.9 g
Zucchero 2.2 g
Proteine 13.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Far sbollentare le carote in acqua. 2 Nel frattempo, mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere poi la crema di mandorle chiara, e amalgamare bene fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendere la pasta e adagiarla in una tortiera. 3 Montare le uova con la panna di soia, la curcuma, il sale e il pepe. 4 Sul fondo della torta salata, disporre le carote tagliate di lungo a metà, poi il formaggio feta sbriciolato e il coriandolo. Coprire con il composto di uova e panna e cuocere per 30 minuti a 190°C.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 347 kcal
Grassi 19.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 27.9 g
Zucchero 2.2 g
Proteine 13.7 g
Sodio -
Fibre -