Quiche di carote e curcuma

Quiche di carote e curcuma
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 40 minuti
Difficoltà Semplice
Quiche di carote e curcuma
Valori nutrizionali per persona

347 kcal

13.7g Proteine

27.9g Carboidrati

19.8g Grassi

Scopri la nostra ricetta vegetariana con carote, formaggio feta e curcuma. Da gustare calda appena sfornata o fredda per un aperitivo: questa quiche sarà un successo e conquisterà tutti!

Passo 1
Far sbollentare le carote in acqua.
Passo 2
Nel frattempo, mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere poi la crema di mandorle chiara, e amalgamare bene fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendere la pasta e adagiarla in una tortiera.
Passo 3
Montare le uova con la panna di soia, la curcuma, il sale e il pepe.
Passo 4
Sul fondo della torta salata, disporre le carote tagliate di lungo a metà, poi il formaggio feta sbriciolato e il coriandolo. Coprire con il composto di uova e panna e cuocere per 30 minuti a 190°C.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1452 kJ / 347 kcal
Grassi 19.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27.9 g
Zucchero 2.2 g
Proteine 13.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -