
Quiche di carote e curcuma
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
40 minuti
Difficoltà
Semplice
Scopri la nostra ricetta vegetariana con carote, formaggio feta e curcuma. Da gustare calda appena sfornata o fredda per un aperitivo: questa quiche sarà un successo e conquisterà tutti!
Valori nutrizionali:
kcal
347
Proteine
13.7 g
Carboidrati
27 g
Grassi
19.8 g
Ingredienti
- 150 g di farina
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 50 g di crema di mandorle bio nu3
- 75 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 manciata di piccole carote
- 1 mazzetto di coriandolo
- 150 g di formaggio feta
- 3 uova
- 20 cl di crema di soia
- 2 cucchiaini di curcuma bio in polvere nu3
- q.b. Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 347 kcal |
Grassi | 19.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 27.9 g |
Zucchero | 2.2 g |
Proteine | 13.7 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Far sbollentare le carote in acqua.2
Nel frattempo, mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere poi la crema di mandorle chiara, e amalgamare bene fino a ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Stendere la pasta e adagiarla in una tortiera.3
Montare le uova con la panna di soia, la curcuma, il sale e il pepe.4
Sul fondo della torta salata, disporre le carote tagliate di lungo a metà, poi il formaggio feta sbriciolato e il coriandolo. Coprire con il composto di uova e panna e cuocere per 30 minuti a 190°C.