815 kcal
21g Proteine
96g Carboidrati
33g Grassi
Nuova scoperta bacche! Beh, nuovo per noi. Perché queste bacche non sono affatto nuove. Crescono anche qui in Europa, ma la maggior parte delle persone qui hanno il crespino sul loro radar - se mai - come un arbusto decorativo nei parchi pubblici. In Asia, tuttavia, dove la pianta è anche diffusa, le bacche sono abbastanza popolari. Soprattutto nella cucina orientale fanno parte del menu. Una ricetta molto conosciuta è il riso gioiello persiano. Soprattutto in Iran, le bacche acide sono usate per insaporire il riso, ma anche i piatti di carne. Questo è anche il luogo in cui viene raccolta la maggior parte delle bacche in tutto il mondo. Nel nostro paese, di solito sono essiccati. Il bello dei frutti di bosco non è solo il loro sapore fruttato e aspro, che è ottimo per giocare in cucina, ma anche che sono sani. Ispirandomi al riso gioiello persiano, ho elaborato una ricetta piccante e dal sapore orientale. Il riso è sostituito dalla quinoa - quindi c'è un secondo superalimento a bordo. I frutti di bosco vengono aggiunti solo alla fine del processo di cottura, in modo da conservare il maggior numero possibile di ingredienti sani. E: la ricetta è vegana.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 3410 kJ / 815 kcal |
Grassi | 33 g |
Acidi grassi saturi | 2 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 7 g |
Carboidrati | 96 g |
Zucchero | 15 g |
Proteine | 21 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |