Ravioli vegan ai funghi

Ravioli vegan ai funghi
Tempi di preparazione 50 minuti
Difficoltà Semplice
Ravioli vegan ai funghi
Valori nutrizionali per persona
367 kcal
10g Proteine
49g Carboidrati
11g Grassi

Che ne dite dei ravioli fatti in casa? Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e vagana: ravioli con il ripieno di funghi e salsa di nocciole! Una volta appresa la tecnica della preparazione dei ravioli, potete lasciare che la vostra creatività culinaria si esprima e variare con il ripieno a vostro piacimento!

Passo

Mescolate le farine e la maizena, poi formare una fontana e aggiungete l'olio e l'acqua. Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Passo

Per il ripieno, sminuzzate la cipolla e i funghi.

Passo

In una padella, soffriggere la cipolla con un filo d'olio d'oliva, quindi aggiungete i funghi e la crema di soia.

Passo

Stendete la pasta con il mattarello e formare dei cerchi di circa 10 cm di diametro.

Passo

Adagiare il ripieno al centro, poi procedete a ripiegare il lembo di pasta libero, in modo da coprire per bene la farcia. A questo punto premete con l'aiuto di una forchetta intorno al ripieno in modo da far fuoriuscire l'aria e da sigillare bene i vostri ravioli.

Passo

Per la salsa, in una cassaruola unite la crema di nocciole e la crema di soia, cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Poi aggiungete il latte di soia e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.

Passo

Immergere i ravioli in acqua bollente per 1 minuto e poi conditeli con la salsa.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1536 kJ / 367 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 49 g
Zucchero 7 g
Proteine 10 g
Sale -
Sodio -
Fibre -