Valori nutrizionali per persona
Che ne dite dei ravioli fatti in casa? Oggi vi proponiamo una ricetta semplice e vagana: ravioli con il ripieno di funghi e salsa di nocciole! Una volta appresa la tecnica della preparazione dei ravioli, potete lasciare che la vostra creatività culinaria si esprima e variare con il ripieno a vostro piacimento!
Passo
Mescolate le farine e la maizena, poi formare una fontana e aggiungete l'olio e l'acqua. Iniziate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo
Per il ripieno, sminuzzate la cipolla e i funghi.
Passo
In una padella, soffriggere la cipolla con un filo d'olio d'oliva, quindi aggiungete i funghi e la crema di soia.
Passo
Stendete la pasta con il mattarello e formare dei cerchi di circa 10 cm di diametro.
Passo
Adagiare il ripieno al centro, poi procedete a ripiegare il lembo di pasta libero, in modo da coprire per bene la farcia. A questo punto premete con l'aiuto di una forchetta intorno al ripieno in modo da far fuoriuscire l'aria e da sigillare bene i vostri ravioli.
Passo
Per la salsa, in una cassaruola unite la crema di nocciole e la crema di soia, cuocere a fuoco medio per qualche minuto. Poi aggiungete il latte di soia e cuocere a fuoco lento fino a quando non si addensa.
Passo
Immergere i ravioli in acqua bollente per 1 minuto e poi conditeli con la salsa.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1536 kJ / 367 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 49 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |