Ravioli cinesi al vapore

Ravioli cinesi al vapore
Tempi di preparazione 45 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Normale
Ravioli cinesi al vapore
Valori nutrizionali per persona

58 kcal

3g Proteine

7g Carboidrati

1g Grassi

I ravioli sono l'equivalente cinese dei nostri ravioli di mais. Variazioni di questa ricetta si possono trovare lungo tutta la Via della Seta, e tutte con nomi simili. Manti, per esempio, è il nome in Turchia. Con il loro ripieno di tofu vegetale, i ravioli cinesi sono ricchi di sostanze nutritive e grazie all'acido linoleico nell'olio di canapa, fanno anche bene al livello di colesterolo.

Passo
Tagliare finemente il cavolo, la carota e la cipolla. Sbriciolare il tofu in piccoli pezzi. Sbucciare e pressare l'aglio e lo zenzero.
Passo
Mescolare bene il tutto con l'olio di canapa e condire con sale e pepe.
Passo
Lavorare gli ingredienti per l'impasto con le mani fino ad ottenere un impasto liscio.
Passo
Dividere l'impasto in 22 parti uguali e formare delle palline. Stendere ogni palla in modo sottile con un mattarello.
Passo
Mettere un cucchiaino di ripieno al centro di ogni cerchio di pasta. Inumidire una metà del bordo con acqua e poi incollarlo con l'altro lato. Piegare gradualmente il lato asciutto come un ventaglio prima di premerlo contro il lato umido.
Passo
Mettere il mandu in una vaporiera di bambù, metterlo su una pentola di acqua bollente e cuocere per 12 minuti. In alternativa, friggere in un po' d'olio o immergere in acqua calda per 8 minuti (non bollire!).
Passo
Nel frattempo, mescolare bene tutti gli ingredienti per la salsa.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 243 kJ / 58 kcal
Grassi 1 g
Acidi grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 0.1 g
acidi grassi insaturi 0.05 g
Carboidrati 7 g
Zucchero 1 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre 2 g