
Raw carrot cake bites
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dite di un dessert pronto in pochi minuti per le feste natalizie? Vegan, senza glutine e low carb: ecco una reinterpretazione della carrot cake per formare delle deliziose balls perfette da gustare in ogni momento! Bastano pochi minuti e solo 5 ingredienti per creare delle balls di raw carrot cake senza doverle cucinare. Che aspettate? Questa ricetta è un must per tutti gli amanti della carrot cake!
Valori nutrizionali:
kcal
50
Proteine
5 g
Carboidrati
5 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 50 g di fiocchi d'avena senza glutine
- 130 g di carote crude
- 35 g di crema di nocciole bio nu3
- 35 g di datteri
- q.b. di cacao crudo criollo bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 50 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 5 g |
Sodio | 1 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mettere tutto nel mixer, prima i fiocchi d'avena con le carote, frullare e poi aggiungere gli altri ingredienti, frullando fino a ottenere una purea densa.2
Appallottolare con le mani in tante palline e cospargere di cacao criollo.3
Tenere in frigo due orette e gustare!