
Reese's cioccolatini americani
Tempi di preparazione
90 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Spuntino proteico fatto in casa: Reese's con burro di arachidi!
Oggi ti proponiamo una versione sana, ma altrettanto golosa, dei cioccolatini americani Reese's! Cioccolato croccante fuori con all'interno un cremoso cuore di burro di arachidi. Facilissimi da preparare e irresistibili!
Valori nutrizionali:
kcal
140
Proteine
3 g
Carboidrati
11 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 1 cucchiaino di sciroppo di agave bio nu3
- 50 g di burro di arachidi nu3
- 150 g di cioccolato fondente al 70%
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 140 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 11 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | 0.002 mg |
Fibre | 2 g |
Preparazione
1
Fare sciogliere il cioccolato fondente al 70%.2
Unite il burro di arachidi ad un cucchiaino di sciroppo di agave.3
In degli stampini per muffin versare un po' di cioccolato fuso, aggiungere il burro di arachidi, e ricoprire con altro cioccolato fondente.4
Lasciare in frigo per un'ora e mezza circa.