
Ricetta jackfruit burger
Tempi di preparazione
45 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Non c'è niente di meglio di un buon burger! D'ora in poi potrete fare in casa burger vegani con la nostra ricetta di Jackfruit Burger. Grazie al burger speziato biologico di Jackfruit e ai panini di farro fatti in casa (vegani, soffici, perfetti), potete creare una ricetta super deliziosa. Come salsa aggiungete un cucchiaio di burro d'arachidi crunchy sul panino vegan e il burger in questo modo avrà anche una nota croccante. Allacciate il grembiule!
Valori nutrizionali:
kcal
511
Proteine
18 g
Carboidrati
60 g
Grassi
17 g
Ingredienti
Per i panini
- 250 g di farina di farro integrale
- 150 ml di latte di mandorle
- 1 cucchiaino di sale
- 3,5 g di lievito secco
- 2 cucchiai olio vegetale
Per il ripieno
- 4 pomodorini
- 4 fette di fomaggio vegano
- 4 cucchiai di burro di arachidi, crunchy nu3
- 4 burger jackfruit burger nu3
- Sale e pepe
- Rucola
- Cavolo rosso
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 511 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 60 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 18 g |
Sodio | 1515 mg |
Fibre | 13 g |
Preparazione
1
Mescolate tutti gli ingredienti per i panini vegani, formare dei piccoli panini e lasciateli lievitare sulla teglia per circa 30 minuti. Poi cuocere a 200°C per circa 15 minuti.2
Nel frattempo, lavate, tagliate e preparate gli ingredienti per il ripieno. Soffrigete il jackfruit burger secondo le istruzioni e poi componete i panini con gli ingredienti.