
Riso al curry con verdure
Tempi di preparazione
10 min
Tempi di cottura
40 min
Difficoltà
Semplice
Il nostro delizioso curry di anacardi con verdure e riso konjac porta la cucina indiana a casa tua. Il curry di verdure low carb non richiede latte di cocco e ha il sapore dell'India stessa: colorato e vario. Il mix di cavolo nero, peperoni, anacardi e riso konjac combinato con lo spettro di spezie dell'Oriente crea un'esperienza di gusto completamente esotica che non dovresti perdere!
Valori nutrizionali:
kcal
283
Proteine
8 g
Carboidrati
18 g
Grassi
14 g
Ingredienti
- 3 pomodori⠀
- 1 cipolla rossa
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaino di cacao crudo criollo bio nu3
- 1/2 cavolo nero
- 1 peperone giallo
- q.b. di spezie, come pepe, cumino, cardamomo, zenzero, curcuma, ecc.
- q.b. di sale
- 200 ml di crema di cottura per il riso
- 200 g di riso di konjac nu3
- 30 g di anacardi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 283 kcal |
Grassi | 14 g |
Acidi grassi saturi | 1 g |
Carboidrati | 18 g |
Zucchero | 7 g |
Proteine | 8 g |
Sodio | - |
Fibre | 9 g |
Preparazione
1
Mettere i pomodori in acqua calda per 5 minuti, poi togliere la buccia e tagliare a dadini grossolani.2
Tagliare finemente la cipolla e soffriggerla in un po' di olio di cocco. Aggiungere l'aglio.3
Tagliare i peperoni e la verza a strisce sottili e aggiungerli alle cipolle. Friggere brevemente, poi aggiungere i pezzi di pomodoro e un goccio d'acqua.4
Insaporire bene e condire a piacere.5
Cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Continua ad aggiungere acqua se diventa troppo secco.6
Aggiungere la crema di cottura del riso e condire di nuovo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.7
Nel frattempo, scaldare il riso in una piccola casseruola per 2 minuti e tostare gli anacardi.8
Servire tutto insieme come un curry vegetale vegano.