Riso al curry con verdure

Riso al curry con verdure
Tempi di preparazione 10 min
Difficoltà Semplice
Riso al curry con verdure
Valori nutrizionali per persona
283 kcal
8g Proteine
18g Carboidrati
14g Grassi

Il nostro delizioso curry di anacardi con verdure e riso konjac porta la cucina indiana a casa tua. Il curry di verdure low carb non richiede latte di cocco e ha il sapore dell'India stessa: colorato e vario. Il mix di cavolo nero, peperoni, anacardi e riso konjac combinato con lo spettro di spezie dell'Oriente crea un'esperienza di gusto completamente esotica che non dovresti perdere!

Passo

Mettere i pomodori in acqua calda per 5 minuti, poi togliere la buccia e tagliare a dadini grossolani.

Passo

Tagliare finemente la cipolla e soffriggerla in un po' di olio di cocco. Aggiungere l'aglio.

Passo

Tagliare i peperoni e la verza a strisce sottili e aggiungerli alle cipolle. Friggere brevemente, poi aggiungere i pezzi di pomodoro e un goccio d'acqua.

Passo

Insaporire bene e condire a piacere.

Passo

Cuocere a fuoco medio per 20 minuti. Continua ad aggiungere acqua se diventa troppo secco.

Passo

Aggiungere la crema di cottura del riso e condire di nuovo. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.

Passo

Nel frattempo, scaldare il riso in una piccola casseruola per 2 minuti e tostare gli anacardi.

Passo

Servire tutto insieme come un curry vegetale vegano.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1184 kJ / 283 kcal
Grassi 14 g
Acidi grassi saturi 1 g
Carboidrati 6 g
acidi grassi insaturi 4 g
Carboidrati 18 g
Zucchero 7 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre 9 g