
Rose del deserto al burro di arachidi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Voglia di uno spuntino veloce? Scopri la nostra ricetta delle rose del deserto al burro di arachidi: vegane, senza glutine e senza lattosio. Perfette a colazione, ma anche per uno snack proteico prima della palestra.
Valori nutrizionali:
kcal
133
Proteine
4.4 g
Carboidrati
14 g
Grassi
6.2 g
Ingredienti
- 100 g di fiocchi di mais, naturali
- 25 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
- 150 g di burro di arachidi nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 133 kcal |
Grassi | 6.2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 14.7 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 4.4 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Fare scaldare lo zucchero di cocco e lo sciroppo di agave in una padella. 2
Una volta sciolto per bene lo zucchero, abbassare la fiamma e aggiungere il burro di arachidi. 3
Versate il mix sui fiocchi di mais e formate dei bocconcini. Lasciare in frigo per 45 minuti prima di gustarli.