Rose del deserto al burro di arachidi

Rose del deserto al burro di arachidi
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Rose del deserto al burro di arachidi
Valori nutrizionali per persona

133 kcal

4.4g Proteine

14.7g Carboidrati

6.2g Grassi

Voglia di uno spuntino veloce? Scopri la nostra ricetta delle rose del deserto al burro di arachidi: vegane, senza glutine e senza lattosio. Perfette a colazione, ma anche per uno snack proteico prima della palestra.

Passo 1
Fare scaldare lo zucchero di cocco e lo sciroppo di agave in una padella.
Passo 2
Una volta sciolto per bene lo zucchero, abbassare la fiamma e aggiungere il burro di arachidi.
Passo 3
Versate il mix sui fiocchi di mais e formate dei bocconcini. Lasciare in frigo per 45 minuti prima di gustarli.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 556 kJ / 133 kcal
Grassi 6.2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 14.7 g
Zucchero 3 g
Proteine 4.4 g
Sale -
Sodio -
Fibre -