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Shortbread al cocco low carb

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Cosa offrire agli amici che vengono a bersi un caffè o un tè? Noi prendiamo spunto dagli scozzesi e prepariamo degli shortbread al cocco low carb. Biscotti vegani facili da preparare!

Valori nutrizionali:

kcal

108

Proteine

3 g

Carboidrati

5 g

Grassi

9 g

Ingredienti

  • 50 g di farina di mandorle bio nu3
  • 50 g di farina di cocco bio nu3
  • 50 g di eritritolo nu3
  • 10 gocce di Fit Drops nu3 alla vaniglia
  • 1/4 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaino di maca in polvere
  • 1 cucchiaino di cuticola di psillio bio nu3
  • 100 g di olio di cocco bio nu3
  • 1 cucchiaio di latte di mandorle
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 108 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 8 g
Carboidrati 5 g
Zucchero 1 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 3 g

Preparazione

1 Unire e mescolare bene tutti gli ingredienti. 2 Stendere l'impasto e ricavare circa 12 biscotti rettangolari. 3 Mettere i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e usare una forchetta per forarli. 4 Infornare i biscotti a 170 gradi per 7-10 minuti, fino a quando non diventeranno dorati. 5 Far raffreddare i biscotti del tutto prima di toglierli dalla teglia.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 108 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi 8 g
Carboidrati 5 g
Zucchero 1 g
Proteine 3 g
Sodio -
Fibre 3 g