
Shortbread al cocco low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa offrire agli amici che vengono a bersi un caffè o un tè? Noi prendiamo spunto dagli scozzesi e prepariamo degli shortbread al cocco low carb. Biscotti vegani facili da preparare!
Valori nutrizionali:
kcal
108
Proteine
3 g
Carboidrati
5 g
Grassi
9 g
Ingredienti
- 50 g di farina di mandorle bio nu3
- 50 g di farina di cocco bio nu3
- 50 g di eritritolo nu3
- 10 gocce di vanillina
- 1/4 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaino di maca in polvere
- 1 cucchiaino di cuticola di psillio bio nu3
- 100 g di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di latte di mandorle
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 108 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | 8 g |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | - |
Fibre | 3 g |
Preparazione
1
Unire e mescolare bene tutti gli ingredienti.2
Stendere l'impasto e ricavare circa 12 biscotti rettangolari.3
Mettere i biscotti su una teglia rivestita con carta forno e usare una forchetta per forarli. 4
Infornare i biscotti a 170 gradi per 7-10 minuti, fino a quando non diventeranno dorati.5
Far raffreddare i biscotti del tutto prima di toglierli dalla teglia.