
Smoothie bowl al cocco e kiwi
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Sei amante delle bowls per colazione? Variare per te è un valore e un mezzo per non finire vittime della routine? Abbiamo una valida alternativa alle solite ricette per le smoothie bowls. Tieniti forte. Le colazioni non saranno più le stesse grazie al nostro tè matcha e la crema di mandorle. Buona colazione!
Valori nutrizionali:
kcal
243
Proteine
7 g
Carboidrati
13 g
Grassi
18 g
Ingredienti
- 1 Kiwi
- 1 vasetto di yogurt di soia
- 1/2 limone, succo
- 8 foglie di menta fresca
- 80 g di latte di cocco denso
- 30 g di farina di cocco bio nu3
- 1/2 cucchiaino di tè matcha bio nu3
- 2 cucchiaini di crema di mandorle bio scura nu3
- q.b. di frutta fresca
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 243 kcal |
Grassi | 18 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 13.5 g |
Zucchero | 7.5 g |
Proteine | 7 g |
Sodio | 13.5 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mettere a macerare le foglie di menta lavate e tamponate dall’acqua con il succo di lime, per 10-15 minuti.2
In un mixer unire il kiwi, le foglie di menta al lime, il yogurt di soia, il latte di cocco denso, la farina di cocco e mixare fino a ottenere una purea.3
Aggiungere ora il tè matcha e frullare ancora.4
Riporre 1 oretta in freezer.5
Riprendere e mescolare, poi comporre le bowl, completando con frutta fresca e crema di mandorle.