
Smoothie bowl con pesche e albicocche
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Avete voglia di iniziare la giornata con una colazione fresca e gustosa? Provate la nostra ricetta super veloce e sana della smoothie bowl con pesche e albicocche. Preparata con solo yogurt vegetale, crema di cocco e deliziosi condimenti si ottiene una colazione esotica, vegana, ricca di proteine e senza glutine!
Valori nutrizionali:
kcal
345
Proteine
12 g
Carboidrati
15 g
Grassi
17 g
Ingredienti
- 500 g di yogurt vegetale alla vaniglia o al cocco
- 5 albicocche
- 2 pesche
- 1 cucchiaio di crema di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- Mirtilli, mandorle a scaglie, cocco rapè
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 345 kcal |
Grassi | 17 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 15 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 12 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliate un'albicocca a metà e cucinarla in padella con un po' di olio di cocco. 2
In un frullatore, unite lo yogurt vegetale con le albicocche e le pesche tagliate a pezzi grossi e la crema di cocco e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. 3
Versare lo smoothie in una ciotola e decorate con l'albicocca tostata, le mandorle a scaglie tostate, il cocco rapè e alcuni mirtilli freschi.