
Soffici Fit Pancakes con avocado
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
I pancake non sono solo da gustare in versione dolce! Il nostro preparato Fit Pancakes essendo completamente senza zucchero è perfetto anche per preparare dei pancake anche in una versione salata, perfetti per un brunch o un pasto leggero! Scoprite la nostra ricetta dei pancake con formaggio fresco e avocado che sorprenderà tutti!
Valori nutrizionali:
kcal
446
Proteine
22 g
Carboidrati
26 g
Grassi
23 g
Ingredienti
- 60 g di Fit Pancakes nu3
- 120 ml di acqua
- 1/2 cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
- 1 pizzico di sale
- 1/2 Avocado
- 1 fetta di gouda
- 50 g di cetriolo
- 1 cucchiaino di formaggio fresco
- 1 cipollotto
- 10 g di spinaci, freschi
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 446 kcal |
Grassi | 23 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 26 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 22 g |
Sodio | - |
Fibre | 12 g |
Preparazione
1
Mescolate il preparato Fit Pancakes con acqua, curcuma e sale fino ad ottenere un impasto omogeneo.2
In una padella con un po' d'olio cuocere 3 pancake.3
Tagliate a fette sottili il cetriolo, l'avocado e il cipollotto.4
Mettete una fetta di gouda su un pancake ancora caldo, spalmate la crema di formaggio e poi aggiungete le fette di cetriolo. Adagiate un secondo pancake e ripetere l'operazione. Terminate con avocado, spinaci e cipollotto. Infine condire con sale e pepe.