Sorbetto anguria e cocco

Sorbetto anguria e cocco
Tempi di preparazione 180 minuti
Tempi di cottura 5 minuti
Difficoltà Semplice
Sorbetto anguria e cocco
Valori nutrizionali per persona

316 kcal

3g Proteine

38g Carboidrati

13g Grassi

Il nostro sorbetto di anguria senza zucchero ha il sapore dell'estate, del sole e delle vacanze. Lasciatevi trasportare in mondi esotici con il cocco e rinfrescatevi con il fresco melone. In Sicilia, ad esempio, nelle giornate calde è tipico rinfrescarsi con una granita al melone. Allora, cosa state aspettando?

Passo 1
Sbucciate e tagliete l'anguria in cubetti.
Passo 2
Frullate in un mixer i cubetti di melone, il succo di lime, lo sciroppo di agave, il cocco, la cuticola di psillio, i fiocchi d'avena e l'acqua di cocco. Poi congelate per diverse ore. Mescolate di tanto in tanto.
Passo 3
Trascorse un paio d'ore, mettete il sorbetto in una ciotola e decorate con scaglie di cocco, mirtilli e menta.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1322 kJ / 316 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 0.4 g
acidi grassi insaturi 0.4 g
Carboidrati 38 g
Zucchero 29 g
Proteine 3 g
Sale -
Sodio -
Fibre 9 g