
Spaghetti con crema di tofu e peperoni
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
60 minuti
Difficoltà
Semplice
Mangi sempre le stesse preparazioni vegane? Questa ricetta fa il caso tuo! Senza rinunciare alla semplicità di preparazione, potrai gustarti un nuovo primo piatto. Spaghetti, tofu e peperoni. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
669
Proteine
28 g
Carboidrati
87 g
Grassi
24 g
Ingredienti
- 200 g di spaghetti
- 1 unità di panetto di tofu
- 1/2 unità di peperone rosso
- 1/2 unità di peperone giallo
- q.b. di sale e pepe
- q.b. di olio EVO
- 1 cucchiaio di crema di anacardi bio nu3
- 1 unità di buccia di limone grattuggiata
- 1 manciata di anacardi
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 669 kcal |
Grassi | 24 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 87 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 28 g |
Sodio | 18 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Lavare i peperoni e privarli dei semi, metterli in pentola con abbondante acqua salata e far cuocere per una quindicina di minuti da quando bolle.2
Prelevarli e infilare dentro a un sacchetto alimentare, chiudere e aspettare che il vapore li ammorbidisca per poi togliere facilmente la pellicina.3
Nella stessa pentola tuffare gli spaghetti e mentre cuociono preparate la salsa4
Tostare una manciata di anacardi con dei granelli di pepe, tagliare a metà il tofu e rosolarlo assieme.5
Ora in un mixer unire: i peperoni pelati, il tofu e 1 cucchiaio abbondante di crema agli anacardi Nu3, regolando di sale e pepe.6
Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa, completare con un filo di olio evo e per finire una grattugiata di limone e gli anacardi tostati.