Valori nutrizionali per persona
669 kcal
28g Proteine
87g Carboidrati
24g Grassi
Mangi sempre le stesse preparazioni vegane? Questa ricetta fa il caso tuo! Senza rinunciare alla semplicità di preparazione, potrai gustarti un nuovo primo piatto. Spaghetti, tofu e peperoni. Buon appetito!
Passo 1
Lavare i peperoni e privarli dei semi, metterli in pentola con abbondante acqua salata e far cuocere per una quindicina di minuti da quando bolle.
Passo 2
Prelevarli e infilare dentro a un sacchetto alimentare, chiudere e aspettare che il vapore li ammorbidisca per poi togliere facilmente la pellicina.
Passo 3
Nella stessa pentola tuffare gli spaghetti e mentre cuociono preparate la salsa
Passo 4
Tostare una manciata di anacardi con dei granelli di pepe, tagliare a metà il tofu e rosolarlo assieme.
Passo 5
Ora in un mixer unire: i peperoni pelati, il tofu e 1 cucchiaio abbondante di crema agli anacardi Nu3, regolando di sale e pepe.
Passo 6
Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa, completare con un filo di olio evo e per finire una grattugiata di limone e gli anacardi tostati.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2799 kJ / 669 kcal |
Grassi | 24 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 87 g |
Zucchero | 9 g |
Proteine | 28 g |
Sale | - |
Sodio | 18 mg |
Fibre | - |