Spaghetti con crema di tofu e peperoni

Spaghetti con crema di tofu e peperoni
Tempi di preparazione 20 minuti
Difficoltà Semplice
Spaghetti con crema di tofu e peperoni
Valori nutrizionali per persona
669 kcal
28g Proteine
87g Carboidrati
24g Grassi

Mangi sempre le stesse preparazioni vegane? Questa ricetta fa il caso tuo! Senza rinunciare alla semplicità di preparazione, potrai gustarti un nuovo primo piatto. Spaghetti, tofu e peperoni. Buon appetito!

Passo

Lavare i peperoni e privarli dei semi, metterli in pentola con abbondante acqua salata e far cuocere per una quindicina di minuti da quando bolle.

Passo

Prelevarli e infilare dentro a un sacchetto alimentare, chiudere e aspettare che il vapore li ammorbidisca per poi togliere facilmente la pellicina.

Passo

Nella stessa pentola tuffare gli spaghetti e mentre cuociono preparate la salsa

Passo

Tostare una manciata di anacardi con dei granelli di pepe, tagliare a metà il tofu e rosolarlo assieme.

Passo

Ora in un mixer unire: i peperoni pelati, il tofu e 1 cucchiaio abbondante di crema agli anacardi Nu3, regolando di sale e pepe.

Passo

Scolare gli spaghetti e condirli con la salsa, completare con un filo di olio evo e per finire una grattugiata di limone e gli anacardi tostati.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2799 kJ / 669 kcal
Grassi 24 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 87 g
Zucchero 9 g
Proteine 28 g
Sale -
Sodio 18 mg
Fibre -