
Spaghetti con crema di peperoni
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Difficoltà
Semplice
Prepariamo insieme una deliziosa ricetta vegetariana di spaghetti con una cremosa salsa di peperoni. Questo piatto di pasta è facile e saporito, perfetto da preparare per una cena estiva dell'ultimo minuto. La crema di peperoni è molto invitante ed è l’alternativa ideale a un classico sugo di pomodoro. Provatela subito!
Valori nutrizionali:
kcal
688
Proteine
29 g
Carboidrati
69 g
Grassi
34 g
Ingredienti
- 180 g di spaghetti
- 1 peperone rosso
- 200 ml di crema di soia liquida
- 1 cucchiaio di crema di mandorle bianche nu3
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- q.b. di peperoncino, basilico, semi di canapa
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 688 kcal |
Grassi | 34 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 69 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 29 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, tagliare a dadini il peperone e cuocerlo in una padella con un po' d'acqua e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti, coprire con la crema di soia, aggiungere la crema di mandorle bianca e il parmigiano, mescolare e cuocere per altri 10-15 minuti. 2
Scolare la pasta e frullare la salsa in un frullatore. Versare la salsa sulla pasta, mescolare bene e servire con peperoncino, basilico e semi di canapa.