
Spaghetti di patate dolci con salsa di arachidi e cocco
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Gli spaghetti di patate dolci sono poveri di calorie e ricchi di sostanze nutritive. La nostra ricetta ha un sapore esotico grazie al latte di cocco, al burro di arachidi e alla curcuma. Cosa aspetti? Sono facili e veloci da preparare!
Valori nutrizionali:
kcal
339
Proteine
4 g
Carboidrati
13 g
Grassi
27 g
Ingredienti
- 4 patate dolci
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla
- 3 cipolline
- 2 spicchi d'aglio
- 200 ml di latte di cocco
- 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
- 100 ml d'acqua
- 1/2 cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
- 1/2 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 339 kcal |
Grassi | 27 g |
Acidi grassi saturi | 3 g |
Carboidrati | 13 g |
Zucchero | 10 g |
Proteine | 4 g |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |
Preparazione
1
Sbucciare le patate dolci e trasformarle in spaghetti con un tagliaverdure a spirale. Altrimenti, usate una pelatrice per tagliatelle.2
Tagliare i peperoni a listarelle sottili, dividere la cipolla e affettarla. Tagliare i cipollotti in piccoli anelli.3
Scaldare l'olio di cocco in padella o nel wok. Aggiungere la cipolla. Poi i peperoni e l'aglio pressato e soffriggere velocemente. Unire il latte di cocco e l'acqua. Aggiungere il burro di arachidi e amalgamare. Infine aggiungere gli spaghetti di patate dolci.4
Cuocere a fuoco lento per 5 minuti, gurando regolarmente con cura. Non appena le patate dolci sono cotte, togliete dal fuoco e aggiungete i cipollotti.5
Disporre la pasta di patate dolci su un piatto e aggiungere un po' di cipollotto fresco.