Spaghetti pomodorini e olive

Spaghetti pomodorini e olive
Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Spaghetti pomodorini e olive
Valori nutrizionali per persona

146 kcal

2g Proteine

9g Carboidrati

11g Grassi

Gli spaghetti con pomodorini e olive verdi sono un primo piatto facile ma soprattutto gustoso che piace proprio a tutti. La nostra versione con gli spaghetti di koniac è povera di carboidrati, vegana e senza glutine, perfetta per molti regimi alimentari. È una ricetta ideale per chi ha poco tempo ma vuole preparare un primo piatto davvero irresistibile.

Passo
Sciacquare gli spaghetti di konjac sotto acqua corrente.
Passo
Versare in pentola con acqua bollente e cuocere per qualche minuto.
Passo
Preparare il sugo di pomodoro facendo rosolare poca cipolla, un goccio d’olio e la passata di pomodoro.
Passo
Prelevare tre quattro cucchiai, mettere in un pentolino con i pomodorini gialli e rossi, sale, pepe e abbondante origano e far cuocere 5 - 8 minuti.
Passo
Una volta scolati gli spaghetti condire con il sugo e i pomodorini, aggiungere le olive e le foglie di basilico.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 611 kJ / 146 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 3 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio 12 mg
Fibre -