Valori nutrizionali per persona
146 kcal
2g Proteine
9g Carboidrati
11g Grassi
Gli spaghetti con pomodorini e olive verdi sono un primo piatto facile ma soprattutto gustoso che piace proprio a tutti. La nostra versione con gli spaghetti di koniac è povera di carboidrati, vegana e senza glutine, perfetta per molti regimi alimentari. È una ricetta ideale per chi ha poco tempo ma vuole preparare un primo piatto davvero irresistibile.
Passo
Sciacquare gli spaghetti di konjac sotto acqua corrente.
Passo
Versare in pentola con acqua bollente e cuocere per qualche minuto.
Passo
Preparare il sugo di pomodoro facendo rosolare poca cipolla, un goccio d’olio e la passata di pomodoro.
Passo
Prelevare tre quattro cucchiai, mettere in un pentolino con i pomodorini gialli e rossi, sale, pepe e abbondante origano e far cuocere 5 - 8 minuti.
Passo
Una volta scolati gli spaghetti condire con il sugo e i pomodorini, aggiungere le olive e le foglie di basilico.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 611 kJ / 146 kcal |
Grassi | 11 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 9 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | 12 mg |
Fibre | - |