Spaghetti pomodorini e olive

Spaghetti pomodorini e olive
Tempi di preparazione 10 minuti
Difficoltà Semplice
Spaghetti pomodorini e olive
Valori nutrizionali per persona
146 kcal
2g Proteine
9g Carboidrati
11g Grassi

Gli spaghetti con pomodorini e olive verdi sono un primo piatto facile ma soprattutto gustoso che piace proprio a tutti. La nostra versione con gli spaghetti di koniac è povera di carboidrati, vegana e senza glutine, perfetta per molti regimi alimentari. È una ricetta ideale per chi ha poco tempo ma vuole preparare un primo piatto davvero irresistibile.

Passo

Sciacquare gli spaghetti di konjac sotto acqua corrente.

Passo

Versare in pentola con acqua bollente e cuocere per qualche minuto.

Passo

Preparare il sugo di pomodoro facendo rosolare poca cipolla, un goccio d’olio e la passata di pomodoro.

Passo

Prelevare tre quattro cucchiai, mettere in un pentolino con i pomodorini gialli e rossi, sale, pepe e abbondante origano e far cuocere 5 - 8 minuti.

Passo

Una volta scolati gli spaghetti condire con il sugo e i pomodorini, aggiungere le olive e le foglie di basilico.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 611 kJ / 146 kcal
Grassi 11 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 9 g
Zucchero 3 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio 12 mg
Fibre -