
Spaghetti shirataki con verdure
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Ecco una deliziosa pasta estiva che ha un buon profumo! A basso contenuto calorico, senza glutine e vegana, questi spaghetti shirataki con verdure saltate in padella è leggera e deliziosa. Una ricetta facile e veloce che può essere preparata con le verdure di tutte le stagioni. Zucchine, peperoni, cipolle, asparagi, spinaci, peperoni, melanzane, peperoncino, broccoli... c'è solo l'imbarazzo della scelta! Un buon piatto di pasta con un tocco asiatico che stupirà a tutti!
Valori nutrizionali:
kcal
198
Proteine
10 g
Carboidrati
27 g
Grassi
3 g
Ingredienti
- 1 confezione di spaghetti di konjac nu3
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 zucchina
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- 1 cucchiaio di semi di sesamo o di lino
- 4 cucchiai di salsa di soia
- q.b. di olio di sesamo
- Pepe nero e curry
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 198 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 27 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 10 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Sbucciate e lavate le verdure. Tagliatele in bastoncini. 2
In una padella versate un filo d'olio di sesamo e poi aggiungete l'aglio e le cipolle. Lasciate rosolare per qualche minuto.
3
Aggiungete poi zucchine, peperoni e le spezie, e far cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando regolarmente. 4
Aggiungete la salsa di soia alle verdure. Nel frattempo sciacquate i Fit spaghetti sotto l'acqua fredda con l'aiuto del colino. Poi aggiungeteli direttamente alla padella.
5
Infine aggiungete i semi e mescolate. Cucinate tutto per altri 2 minuti e poi servite.