198 kcal
10g Proteine
27g Carboidrati
3g Grassi
Ecco una deliziosa pasta estiva che ha un buon profumo! A basso contenuto calorico, senza glutine e vegana, questi spaghetti shirataki con verdure saltate in padella è leggera e deliziosa. Una ricetta facile e veloce che può essere preparata con le verdure di tutte le stagioni. Zucchine, peperoni, cipolle, asparagi, spinaci, peperoni, melanzane, peperoncino, broccoli... c'è solo l'imbarazzo della scelta! Un buon piatto di pasta con un tocco asiatico che stupirà a tutti!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 828 kJ / 198 kcal |
Grassi | 3 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 27 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 10 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |