
Spiedini di verdure
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Le verdure grigliate sono un must per ogni barbecue! Abbiamo preparato degli spiedini di verdure perfetti come finger food per la prossima grigliata con amici. Scoprite la nostra ricetta vegana: basterà marinare le verdure nell'olio di curcuma piccante. Naturalmente è possibile aggiungere pezzi di carne o altre verdure a piacere.
Valori nutrizionali:
kcal
86
Proteine
2 g
Carboidrati
5 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 1 peperone rosso
- 1 zucchina, piccola
- 1 cipolla rossa
- 8 funghi champignons
- 2 cucchiai di olio di cocco bio nu3
- 1/2 cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
- 1/2 cucchiaino di paprika in polvere
- q.b. di sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 86 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 5 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | - |
Fibre | 2 g |
Preparazione
1
Per la marinatura delle verdure, fate sciogliere l'olio di cocco, aggiungete le spezie, versate il tutto sulle verdure già tagliate a fettine e mescolate bene prima di formare gli spiedini!2
Cuocete gli spiedini di verdura sulla griglia o in padella. Continuate a girare fino a quando tutti i lati delle verdure sono ben rosolati.