
Hummus di ceci con curcuma
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Cosa c'è di meglio dell'hummus? Hummus superfood! Abbiamo trovato la migliore ricetta per l'hummus con due dei nostri superfoods preferiti: curcuma e acai. Ti rafforza per la giornata e ha un sapore insolitamente fruttato e speziato. Proprio la cosa giusta per sfruttare al massimo i ceci. Ci piace questo hummus di superalimenti con verdure croccanti, pita chips croccanti e naturalmente in una Buddha Bowl!
Valori nutrizionali:
kcal
273
Proteine
14 g
Carboidrati
33 g
Grassi
6 g
Ingredienti
- 440 g di ceci, (peso sgocciolato)
- 1 cucchiaio di tahini
- 2 cucchiaio di yogurt (anche vegetale)
- 1 spicchio d'aglio
- 0,5 limone, succo fresco
- 0,5 cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
- 3 cucchiaino di acai bio in polvere nu3
- 125 ml di acqua
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 273 kcal |
Grassi | 6 g |
Acidi grassi saturi | 0.4 g |
Carboidrati | 33 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 14 g |
Sodio | - |
Fibre | 12 g |
Preparazione
1
Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore o frullare finemente con un frullatore a mano in un contenitore alto fino a quando il composto è cremoso. 2
Servire l'hummus con verdure lavate o patatine pita.