289 kcal
13g Proteine
26g Carboidrati
16g Grassi
Il sushi è uno dei piatti più famosi e apprezzati della cucina giapponese, ma spesso può risultare difficile da preparare in casa. Per questo motivo, una buona alternativa è quella di creare dei sushi di cetriolo. È davvero facile preparare questi deliziosi sushi, un piatto fresco e leggero, ideale per una cena estiva o un pranzo veloce. La ricetta prevede l'utilizzo di pochi ingredienti. Scopriamo insieme come preparare questa deliziosa alternativa al sushi tradizionale!
Valori nutrizionali
| Nutrienti | Per porzione |
|---|---|
| Energia | 1209 kJ / 289 kcal |
| Grassi | 16 g |
| Acidi grassi saturi | - |
| Carboidrati | - |
| acidi grassi insaturi | - |
| Carboidrati | 26 g |
| Zucchero | 2 g |
| Proteine | 13 g |
| Sale | - |
| Sodio | 5 mg |
| Fibre | - |