
Tabbouleh vegano e senza glutine
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
5 minuti
Difficoltà
Semplice
Un tabbouleh vegano, buono ed equilibrato? Scoprite la nostra ricetta semplice e veloce, perfetta per cene o pranzi in famiglia o con gli amici in estate o per accompagnare i vostri barbecue. Con la nostra quinoa lunch bowl, sostituite la semola per un risultato senza glutine, più originale e ricco di gusto! Cotto in meno di 5 minuti, tutto quello che dovete fare è aggiungere le vostre verdure crude, erbe fresche e feta vegana per un tabbouleh incredibilmente gustoso!
Valori nutrizionali:
kcal
221
Proteine
9.5 g
Carboidrati
33 g
Grassi
9.1 g
Ingredienti
- 150 g di lunch bowl bio, quinoa
- 300 ml di acqua bollente
- 3 manciate di spinaci
- 200 g di pomodorini
- 1/2 cetriolo
- 1/2 melograno
- 100 g di feta vegana
- q.b. menta fresca, prezzemolo fresco
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 221 kcal |
Grassi | 9.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 33.5 g |
Zucchero | - |
Proteine | 9.5 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola, versate l'acqua bollente sopra la quinoa lunch bowl bio e lasciarla riposare per 5 minuti, poi metterla da parte e lasciarla raffreddare. 2
Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini, il cetriolo e la feta vegana a dadini e tritate gli spinaci e le erbe fresche. Mescolate tutti gli ingredienti in un'insalatiera prima di servire.