Valori nutrizionali per persona
212 kcal
7g Proteine
36g Carboidrati
5g Grassi
Le tartine alla banana e mirtilli vegan sono un'opzione deliziosa e salutare per la prima colazione o la merenda. Queste tartine sono facili da preparare e non richiedono ingredienti di origine animale, rendendole adatte per chi segue una dieta vegana. La combinazione di banana dolce e mirtilli acidi crea un equilibrio di sapori freschi e deliziosi. Le tartine alla banana e mirtilli vegan sono una scelta gustosa e salutare per iniziare bene la giornata.
Passo 1
In un mixer capiente, mettere le banane a pezzetti e azionare fino a ridurle in purea.
Passo 2
Aggiungere la farina e i fiocchi d’avena, i datteri, il burro d’arachidi e il latte vegetale, frullare ottenendo un composto amalgamato e denso.
Passo 3
Unire i mirtilli, mescolare poi versare il composto negli stampini.
Passo 4
Aggiungere in superficie rondelle di banana e qualche mirtillo tenuti da parte.
Passo 5
Cottura in forno caldo ventilato a 180 gradi per circa 25 minuti.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 887 kJ / 212 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 36 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |