Valori nutrizionali per persona
267 kcal
3.7g Proteine
11.6g Carboidrati
18.8g Grassi
Oggi abbiamo preparato delle deliziose tartine con pere e cioccolato, un dessert dal gusto classico che ti farà fare bella figura con gli amici! Per la base abbiamo utilizzato la nostra farina di zigolo dolce bio senza glutine, ricca di fibre e ha un indice glicemico basso!
Passo 1
Unire l'olio di cocco con l'eritritolo. Aggiungere un uovo, l'acqua, le mandorle tritate e la farina di zigolo dolce.
Passo 2
Mescolare fino ad ottenere una pasta uniforme e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Passo 3
Stendere la pasta, usate un cutter circolare per ricavare la base delle tartine e mettetele in degli stampini per muffin.
Passo 4
Bucherellare la base con una forchetta e informare per circa 15 minuti a 180°C.
Passo 5
Nel frattempo, in una casseruola far bollire la panna di soia con lo sciroppo di agave. Quando inizia a sobbollire, aggiungere i pezzi di cioccolato.
Passo 6
Togliere dal fornello, aggiungere un uovo e mescolare energeticamente.
Passo 7
Versare la crema nelle tartine e aggiungete qualche fettina sottile di pera. Infornare nuovamente per circa 50 min a 100 gradi.
Passo 8
Voilà, buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1117 kJ / 267 kcal |
Grassi | 18.8 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 11.6 g |
Zucchero | 6.4 g |
Proteine | 3.7 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |