Tartine con pere e cioccolato senza glutine

Tartine con pere e cioccolato senza glutine
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 60 minuti
Difficoltà Semplice
Tartine con pere e cioccolato senza glutine
Valori nutrizionali per persona

267 kcal

3.7g Proteine

11.6g Carboidrati

18.8g Grassi

Oggi abbiamo preparato delle deliziose tartine con pere e cioccolato, un dessert dal gusto classico che ti farà fare bella figura con gli amici! Per la base abbiamo utilizzato la nostra farina di zigolo dolce bio senza glutine, ricca di fibre e ha un indice glicemico basso!

Passo 1
Unire l'olio di cocco con l'eritritolo. Aggiungere un uovo, l'acqua, le mandorle tritate e la farina di zigolo dolce.
Passo 2
Mescolare fino ad ottenere una pasta uniforme e lasciare riposare in frigo per 1 ora.
Passo 3
Stendere la pasta, usate un cutter circolare per ricavare la base delle tartine e mettetele in degli stampini per muffin.
Passo 4
Bucherellare la base con una forchetta e informare per circa 15 minuti a 180°C.
Passo 5
Nel frattempo, in una casseruola far bollire la panna di soia con lo sciroppo di agave. Quando inizia a sobbollire, aggiungere i pezzi di cioccolato.
Passo 6
Togliere dal fornello, aggiungere un uovo e mescolare energeticamente. 
Passo 7
Versare la crema nelle tartine e aggiungete qualche fettina sottile di pera. Infornare nuovamente per circa 50 min a 100 gradi.
Passo 8
Voilà, buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1117 kJ / 267 kcal
Grassi 18.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 11.6 g
Zucchero 6.4 g
Proteine 3.7 g
Sale -
Sodio -
Fibre -