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Tartine con pere e cioccolato senza glutine

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 60 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi abbiamo preparato delle deliziose tartine con pere e cioccolato, un dessert dal gusto classico che ti farà fare bella figura con gli amici! Per la base abbiamo utilizzato la nostra farina di zigolo dolce bio senza glutine, ricca di fibre e ha un indice glicemico basso!

Valori nutrizionali:

kcal

267

Proteine

3.7 g

Carboidrati

11 g

Grassi

18.8 g

Ingredienti

  • 60 g di olio di cocco bio nu3, sciolto
  • 50 g di eritritolo nu3
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 1 cucchiaino d'acqua
  • 30 g di farina di mandorle bio nu3
  • 150 g di farina di zigolo dolce bio nu3
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 ml di panna di soia
  • 1 cucchiaio di sciroppo di agave bio nu3
  • 2 piccole pere
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 267 kcal
Grassi 18.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 11.6 g
Zucchero 6.4 g
Proteine 3.7 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Unire l'olio di cocco con l'eritritolo. Aggiungere un uovo, l'acqua, le mandorle tritate e la farina di zigolo dolce. 2 Mescolare fino ad ottenere una pasta uniforme e lasciare riposare in frigo per 1 ora. 3 Stendere la pasta, usate un cutter circolare per ricavare la base delle tartine e mettetele in degli stampini per muffin. 4 Bucherellare la base con una forchetta e informare per circa 15 minuti a 180°C. 5 Nel frattempo, in una casseruola far bollire la panna di soia con lo sciroppo di agave. Quando inizia a sobbollire, aggiungere i pezzi di cioccolato. 6 Togliere dal fornello, aggiungere un uovo e mescolare energeticamente.  7 Versare la crema nelle tartine e aggiungete qualche fettina sottile di pera. Infornare nuovamente per circa 50 min a 100 gradi. 8 Voilà, buon appetito!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 267 kcal
Grassi 18.8 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 11.6 g
Zucchero 6.4 g
Proteine 3.7 g
Sodio -
Fibre -