Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 0 minuti
Difficoltà Semplice
Tartufi al cioccolato
Valori nutrizionali per persona

58 kcal

2g Proteine

8g Carboidrati

2g Grassi

I tartufi al cioccolato a forma di cuore sono perfetti da preparare a San Valentino oppure per concludere una cena in compagnia. Bastano pochi ingredienti per preparare questo dessert semplice ma goloso: una ricetta senza glutine e senza zucchero raffinato.

Passo
In una ciotola unire il latte condensato con il cacao e lo sciroppo di fiori di cocco, mescolare.
Passo
Unire anche la farina di cocco e amalgamare bene gli ingredienti fino a ottenere un composto denso.
Passo
Compattare bene all’interno di una piccola teglia e avvolgere con pellicola poi mettere in frigo per un paio d’ore o anche una notte intera.
Passo
Riprendere e capovolgere sul piano con un velo di cacao in polvere, tagliare a quadretti, passarli nel cacao e dare la forma di cuore.
Passo
Conservare in frigorifero.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 243 kJ / 58 kcal
Grassi 2 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 8 g
Zucchero 8 g
Proteine 2 g
Sale -
Sodio 3 mg
Fibre -