Valori nutrizionali per persona
58 kcal
2g Proteine
8g Carboidrati
2g Grassi
I tartufi al cioccolato a forma di cuore sono perfetti da preparare a San Valentino oppure per concludere una cena in compagnia. Bastano pochi ingredienti per preparare questo dessert semplice ma goloso: una ricetta senza glutine e senza zucchero raffinato.
Passo 1
In una ciotola unire il latte condensato con il cacao e lo sciroppo di fiori di cocco, mescolare.
Passo 2
Unire anche la farina di cocco e amalgamare bene gli ingredienti fino a ottenere un composto denso.
Passo 3
Compattare bene all’interno di una piccola teglia e avvolgere con pellicola poi mettere in frigo per un paio d’ore o anche una notte intera.
Passo 4
Riprendere e capovolgere sul piano con un velo di cacao in polvere, tagliare a quadretti, passarli nel cacao e dare la forma di cuore.
Passo 5
Conservare in frigorifero.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 243 kJ / 58 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 2 g |
Sale | - |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |