
Tartufi al cioccolato
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
I tartufi al cioccolato a forma di cuore sono perfetti da preparare a San Valentino oppure per concludere una cena in compagnia. Bastano pochi ingredienti per preparare questo dessert semplice ma goloso: una ricetta senza glutine e senza zucchero raffinato.
Valori nutrizionali:
kcal
58
Proteine
2 g
Carboidrati
8 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 100 g di latte condensato
- 35 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 cucchiaio di farina di cocco bio nu3
- 2 cucchiai di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 58 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 8 g |
Proteine | 2 g |
Sodio | 3 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola unire il latte condensato con il cacao e lo sciroppo di fiori di cocco, mescolare.2
Unire anche la farina di cocco e amalgamare bene gli ingredienti fino a ottenere un composto denso.3
Compattare bene all’interno di una piccola teglia e avvolgere con pellicola poi mettere in frigo per un paio d’ore o anche una notte intera. 4
Riprendere e capovolgere sul piano con un velo di cacao in polvere, tagliare a quadretti, passarli nel cacao e dare la forma di cuore.5
Conservare in frigorifero.