
Tartufini al cocco vegani
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
0 minuti
Difficoltà
Semplice
Se state cercando un'idea per un dessert facile, goloso, ma al tempo stesso davvero semplice, siete nel posto giusto! Pronti in soli 5 minuti e con solo quattro ingredienti, questi piccoli tartufini al cocco sono golosi, gluten free e vegani! Unica pecca…una pallina tira l’altra!
Valori nutrizionali:
kcal
33
Proteine
3 g
Carboidrati
8 g
Grassi
2 g
Ingredienti
- 240 g di ceci cotti
- 35 g di crema di cocco bio nu3
- 20 g di farina di cocco bio nu3
- 25 g di sciroppo di fiori di cocco bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 33 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sodio | 2 mg |
Fibre | - |
Preparazione
1
Scolare e sciacquare i ceci. Riunirli nel mixer assieme alla farina di cocco, lo sciroppo e la crema di cocco, precedentemente passata qualche secondo in microonde o a bagnomaria per renderla liquida (si solidifica con il freddo, poi bisogna mescolarla). 2
Frullare ad ottenere un composto denso. Prelevare tante piccole quantità da appallottolare con le mani formando appunto dei bocconcini. Passarli nella farina di cocco, et voilà!3
Pronti e deliziosi!