Valori nutrizionali per persona
33 kcal
3g Proteine
8g Carboidrati
2g Grassi
Se state cercando un'idea per un dessert facile, goloso, ma al tempo stesso davvero semplice, siete nel posto giusto! Pronti in soli 5 minuti e con solo quattro ingredienti, questi piccoli tartufini al cocco sono golosi, gluten free e vegani! Unica pecca…una pallina tira l’altra!
Passo 1
Scolare e sciacquare i ceci. Riunirli nel mixer assieme alla farina di cocco, lo sciroppo e la crema di cocco, precedentemente passata qualche secondo in microonde o a bagnomaria per renderla liquida (si solidifica con il freddo, poi bisogna mescolarla).
Passo 2
Frullare ad ottenere un composto denso. Prelevare tante piccole quantità da appallottolare con le mani formando appunto dei bocconcini. Passarli nella farina di cocco, et voilà!
Passo 3
Pronti e deliziosi!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 138 kJ / 33 kcal |
Grassi | 2 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 8 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 3 g |
Sale | - |
Sodio | 2 mg |
Fibre | - |