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Tempeh al burro di arachidi e riso low carb

Tempi di preparazione 10 minuti
Tempi di cottura 10 minuti
Difficoltà Semplice
Ricetta perfetta per i vostri piatti asiatici: tempeh con salsa al burro di arachidi, limone e salsa di soia. Grazie al burro di arachidi e al tempeh, questa ricetta è un'ottima fonte di proteine vegetali, ideale per gli sportivi. Ma è anche a basso contenuto di carboidrati grazie al nostro Fit riso di Konjac che contiene solo 7 g di carboidrati per porzione.

Valori nutrizionali:

kcal

343

Proteine

27.3 g

Carboidrati

18 g

Grassi

18.4 g

Ingredienti

  • 200 g di tempeh al naturale
  • 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
  • 1 broccolo
  • 200 g di riso di konjac low carb nu3
  • 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 Succo di limone
  • 4 cucchiai d'acqua
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 343 kcal
Grassi 18.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18.9 g
Zucchero -
Proteine 27.3 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Tagliate il tempeh in cubetti. Fate riscaldare l'olio di cocco in una padella e aggiungete il tempeh. 2 Sciacquate il riso FIT in acqua fredda e fatelo cuocere in acqua bollente per due minuti. Nel frattempo lavate e tagliate il broccolo. ⁠ 3 Una volta scolato il riso versate il broccolo nell'acqua bollente e lasciatelo andare per 5 minuti. 4 Unite e mescolate burro d'arachidi, salsa di soia, succo di limone e acqua, poi versate la crema ottenuta nella padella con il tempeh e saltate per 3-4 minuti. 5 Versate riso FIT, broccoli e tempeh in una ciotola e decorate con i semi di sesami. ⁠

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 343 kcal
Grassi 18.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18.9 g
Zucchero -
Proteine 27.3 g
Sodio -
Fibre -