
Tempeh al burro di arachidi e riso low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Ricetta perfetta per i vostri piatti asiatici: tempeh con salsa al burro di arachidi, limone e salsa di soia. Grazie al burro di arachidi e al tempeh, questa ricetta è un'ottima fonte di proteine vegetali, ideale per gli sportivi. Ma è anche a basso contenuto di carboidrati grazie al nostro Fit riso di Konjac che contiene solo 7 g di carboidrati per porzione.
Valori nutrizionali:
kcal
343
Proteine
27.3 g
Carboidrati
18 g
Grassi
18.4 g
Ingredienti
- 200 g di tempeh al naturale
- 1 cucchiaino di olio di cocco bio nu3
- 1 broccolo
- 200 g di riso di konjac nu3
- 1 cucchiaio di burro di arachidi nu3
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 Succo di limone
- 4 cucchiai d'acqua
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 343 kcal |
Grassi | 18.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 18.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 27.3 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Tagliate il tempeh in cubetti. Fate riscaldare l'olio di cocco in una padella e aggiungete il tempeh. 2
Sciacquate il riso FIT in acqua fredda e fatelo cuocere in acqua bollente per due minuti. Nel frattempo lavate e tagliate il broccolo. 3
Una volta scolato il riso versate il broccolo nell'acqua bollente e lasciatelo andare per 5 minuti.4
Unite e mescolate burro d'arachidi, salsa di soia, succo di limone e acqua, poi versate la crema ottenuta nella padella con il tempeh e saltate per 3-4 minuti.5
Versate riso FIT, broccoli e tempeh in una ciotola e decorate con i semi di sesami.