Tempeh al burro di arachidi e riso low carb

Tempeh al burro di arachidi e riso low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
10 minuti
Difficoltà
Semplice
Tempeh al burro di arachidi e riso low carb
Valori nutrizionali per persona

343 kcal

27.3g Proteine

18.9g Carboidrati

18.4g Grassi

Ricetta perfetta per i tuoi piatti asiatici: tempeh con salsa al burro di arachidi, limone e salsa di soia. Grazie al burro di arachidi e al tempeh, questa ricetta è un'ottima fonte di proteine vegetali, ideale per gli sportivi. Ma è anche a basso contenuto di carboidrati grazie al nostro Fit riso di Konjac che contiene solo 7 g di carboidrati per porzione.

Passo 1
Tagliare il tempeh in cubetti. Far riscaldare l'olio di cocco in una padella e aggiungere il tempeh.
Passo 2
Sciacquare il riso in acqua fredda e farlo cuocere in acqua bollente per due minuti. Nel frattempo lavare e tagliare il broccolo. ⁠
Passo 3
Una volta scolato il riso versare il broccolo nell'acqua bollente e lasciarlo andare per 5 minuti.
Passo 4
Unire e mescolare burro d'arachidi, salsa di soia, succo di limone e acqua, poi versare la crema ottenuta nella padella con il tempeh e saltare per 3-4 minuti.
Passo 5
Versare riso , broccoli e tempeh in una ciotola e decorare con i semi di sesami. ⁠
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1435 kJ / 343 kcal
Grassi 18.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18.9 g
Zucchero -
Proteine 27.3 g
Sale -
Sodio -
Fibre -