Valori nutrizionali per persona
343 kcal
27.3g Proteine
18.9g Carboidrati
18.4g Grassi
Ricetta perfetta per i tuoi piatti asiatici: tempeh con salsa al burro di arachidi, limone e salsa di soia. Grazie al burro di arachidi e al tempeh, questa ricetta è un'ottima fonte di proteine vegetali, ideale per gli sportivi. Ma è anche a basso contenuto di carboidrati grazie al nostro Fit riso di Konjac che contiene solo 7 g di carboidrati per porzione.
Passo 1
Tagliare il tempeh in cubetti. Far riscaldare l'olio di cocco in una padella e aggiungere il tempeh.
Passo 2
Sciacquare il riso in acqua fredda e farlo cuocere in acqua bollente per due minuti. Nel frattempo lavare e tagliare il broccolo.
Passo 3
Una volta scolato il riso versare il broccolo nell'acqua bollente e lasciarlo andare per 5 minuti.
Passo 4
Unire e mescolare burro d'arachidi, salsa di soia, succo di limone e acqua, poi versare la crema ottenuta nella padella con il tempeh e saltare per 3-4 minuti.
Passo 5
Versare riso , broccoli e tempeh in una ciotola e decorare con i semi di sesami.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1435 kJ / 343 kcal |
Grassi | 18.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 18.9 g |
Zucchero | - |
Proteine | 27.3 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |