
Tisana alla curcuma
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
2 minuti
Difficoltà
Semplice
La curcuma è ricca di preziose vitamine e di minerali indispensabili per il nostro benessere. Scopri la nostra ricetta della tisana alla curcuma con zenzero e menta, un vero toccasana per la tua salute!
Valori nutrizionali:
kcal
21
Proteine
0.1 g
Carboidrati
4 g
Grassi
0.1 g
Ingredienti
- 200 ml d'acqua calda
- 1 cm di zenzero
- 1 arancia, bio
- ½ cucchiaino di curcuma bio in polvere nu3
- Menta fresca, a piacere
- Sciroppo di agave bio nu3, a piacere
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 21 kcal |
Grassi | 0.1 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 4 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 0.1 g |
Sodio | - |
Fibre | 0.1 g |
Preparazione
1
Portare ad ebollizione l'acqua, sbucciare la radice di zenzero e tagliarla a fette sottilissime.2
Spremere ½ dell'arancia e versare in una tazza insieme alla polvere di curcuma. Tagliare il resto dell'arancia.3
Disporre le fette di zenzero in un infusore da tè. Versare il tutto con acqua calda e lasciare in infusione per circa 5-10 minuti.4
Aggiungere al tè delle foglie di menta fresca e delle fette di arancia. A piacere, addolcire con sciroppo di agave.