Torta campo di calcio

Torta campo di calcio
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 12 minuti
Difficoltà Semplice
Torta campo di calcio
Valori nutrizionali per persona

365 kcal

8g Proteine

27g Carboidrati

32g Grassi

State cercando una torta a forma di campo di calcio per accompagnare le vostre partite della Coppa del Mondo? Scoprite la nostra ricetta super originale a forma di campo da calcio, ovviamente con ingredienti deliziosi e naturali! Un dessert perfetto per la prossima serata calcistica insieme ai vostri amici. Cosa aspettate?

Per la base
Passo
Preriscaldate il forno a 180 °C. Imburrate la teglia da forno di circa 40 x 30 cm.
Passo
In una ciotola montate le uova con olio e zucchero.
Passo
Grattuggiate la buccia del mandarino e spremete il succo. Unitelo al composto di uova.
Passo
Separatamente mescolate gli ingredienti secchi e aggiungeteli al composto delle uova. Infine versate l'acqua nell'impasto e mescolate.
Passo
Versate l'impasto nella teglia. Cuocere in forno per circa 10-12 minuti. Lasciate raffreddare completamente e praticate dei piccoli fori con uno spiedo sulla superficie.
Per la crema
Passo
Mescolate il cocco rapé con clorella e curcuma. Mescolate e aggiungete altra clorella e/o curcuma fino ad ottenere il colore desiderato.
Passo
Per la crema, montate la panna con pannafix. Versate 2 cucchiai in una sac a poche e riporre in frigorifero.
Passo
Mescolate la panna acida con eritritolo e vaniglia fino ad ottenere una crema liscia. Unite la panna montata. Spalmate la crema sulla base raffreddata.
Passo
Cospargere uniformemente con il cocco rapé colorato premendo leggermente sulla base.
Passo
Disegnate i segni del campo da calcio utilizzando la sac a poche.
Passo
Per la palla: formate con il marzapane una palla e unite le gocce di cioccolato in modo che sembri un pallone da calcio.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1527 kJ / 365 kcal
Grassi 32 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0.1 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27 g
Zucchero 3 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g