Torta campo di calcio

Torta campo di calcio
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
12 minuti
Difficoltà
Semplice
Torta campo di calcio
Valori nutrizionali per persona

365 kcal

8g Proteine

27g Carboidrati

32g Grassi

State cercando un dessert che accompagna la visione delle partite di calcio? Scoprite la nostra ricetta super originale a forma di campo da calcio, ovviamente con ingredienti deliziosi e naturali! Un dessert perfetto per la prossima serata calcistica insieme ai vostri amici. Cosa aspettate?

Per la base
Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 °C. Imburrate la teglia da forno di circa 40 x 30 cm.
Passo 2
In una ciotola montate le uova con olio e zucchero.
Passo 3
Grattuggiate la buccia del mandarino e spremete il succo. Unitelo al composto di uova.
Passo 4
Separatamente mescolate gli ingredienti secchi e aggiungeteli al composto delle uova. Infine versate l'acqua nell'impasto e mescolate.
Passo 5
Versate l'impasto nella teglia. Cuocere in forno per circa 10-12 minuti. Lasciate raffreddare completamente e praticate dei piccoli fori con uno spiedo sulla superficie.
Per la crema
Passo 1
Mescolate il cocco rapé con clorella e curcuma. Mescolate e aggiungete altra clorella e/o curcuma fino ad ottenere il colore desiderato.
Passo 2
Per la crema, montate la panna con pannafix. Versate 2 cucchiai in una sac a poche e riporre in frigorifero.
Passo 3
Mescolate la panna acida con eritritolo e vaniglia fino ad ottenere una crema liscia. Unite la panna montata. Spalmate la crema sulla base raffreddata.
Passo 4
Cospargere uniformemente con il cocco rapé colorato premendo leggermente sulla base.
Passo 5
Disegnate i segni del campo da calcio utilizzando la sac a poche.
Passo 6
Per la palla: formate con il marzapane una palla e unite le gocce di cioccolato in modo che sembri un pallone da calcio.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1527 kJ / 365 kcal
Grassi 32 g
Acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0.1 g
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 27 g
Zucchero 3 g
Proteine 8 g
Sale -
Sodio -
Fibre 4 g