Per la base
1
Preriscaldate il forno a 180 °C. Imburrate la teglia da forno di circa 40 x 30 cm.2
In una ciotola montate le uova con olio e zucchero. 3
Grattuggiate la buccia del mandarino e spremete il succo. Unitelo al composto di uova.4
Separatamente mescolate gli ingredienti secchi e aggiungeteli al composto delle uova. Infine versate l'acqua nell'impasto e mescolate. 5
Versate l'impasto nella teglia. Cuocere in forno per circa 10-12 minuti. Lasciate raffreddare completamente e praticate dei piccoli fori con uno spiedo sulla superficie.
Per la crema
1
Mescolate il cocco rapé con clorella e curcuma. Mescolate e aggiungete altra clorella e/o curcuma fino ad ottenere il colore desiderato.2
Per la crema, montate la panna con pannafix. Versate 2 cucchiai in una sac a poche e riporre in frigorifero.3
Mescolate la panna acida con eritritolo e vaniglia fino ad ottenere una crema liscia. Unite la panna montata. Spalmate la crema sulla base raffreddata.4
Cospargere uniformemente con il cocco rapé colorato premendo leggermente sulla base.5
Disegnate i segni del campo da calcio utilizzando la sac a poche.6
Per la palla: formate con il marzapane una palla e unite le gocce di cioccolato in modo che sembri un pallone da calcio.