
Torta al cioccolato di San Valentino
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Difficoltà
Semplice
Che ne dite di una deliziosa torta al cioccolato per San Valentino? La nostra torta a forma di cuore stupirà il vostro lui o la vostra lei. Un pan di spagna morbito e con una fine nota di mandorla e cacao, ricoperto da una glassa di cioccolato con la crema proteica Fit Protein Creme di nu3. Una torta a cui sarà impossibile resistere!
Valori nutrizionali:
kcal
219
Proteine
9 g
Carboidrati
23 g
Grassi
12 g
Ingredienti
- 25 g di olio di cocco bio nu3
- 120 g di farina di farro
- 30 g di farina di mandorle bio nu3
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 40 g di eritritolo nu3
- 10 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 70 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- 25 g di crema di nocciole bio nu3
- 180 ml d'acqua frizzante
- 1 cucchiaino di aceto di mele
- 1 pizzico di sale
- 1/4 cucchiaino di estratto di vaniglia
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 219 kcal |
Grassi | 12 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 23 g |
Zucchero | 1 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | - |
Fibre | 4 g |
Preparazione
1
Preriscaldate il forno a 175 °C.2
Sciogliete l'olio di cocco e versatelo in una ciotola insieme a tutti gli altri ingredienti (meno 2 cucchiai di Fit protein creme).3
Versate il preparato in una teglia a forma di cuore imburrata. Infornate per 25 minuti.4
Una volta pronta, lasciate raffreddare la torta prima di spalmare sopra la FIT Protein Creme e decorarla.