
Torta di zucchine, radicchio e feta
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Provate la nostra deliziosa torta salata senza glutine e a basso contenuto di carboidrati grazie al nostro preparato FIT pizza, con una delicata e sana farcitura: zucchine, radicchio, formaggio feta, pesto di basilico e anacardi fatto in casa. Ideale per una cena o un pranzo leggero da condividere con gli amici.
Valori nutrizionali:
kcal
265
Proteine
28 g
Carboidrati
7 g
Grassi
9 g
Ingredienti
Per la torta salata:
- 90 g di preparato Fit Pizza nu3
- 100 ml d'acqua
- 2 zucchine
- 1 ciuffo di radicchio
- 20 g di feta
Per il pesto vegano:
- 60 g di basilico
- 60 g di crema di anacardi bio nu3
- 30 cl di latte di soia
- 3 cucchiai di pinoli
- 10 cl di olio di canapa bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 265 kcal |
Grassi | 9 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 28 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
In una ciotola versate il preparato per FIT Pizza e l'acqua e mescolate bene fino ad ottenere un impasto uniforme.2
Con un mattarello, stendete la base su un piano da lavoro fino a formare una pizza. Infornate per 15 minuti a 180 gradi.3
Nel frattempo lavate il basilico e versatelo in un mixer insieme a crema di anacardi, latte vegetale, pinoli e olio di canapa e frullate fino ad ottenere una crema. 4
Tagliate le zucchine, a fettine sottili (per lungo), e il radicchio. 5
Stendete il pesto sulla pizza, aggiungete le zucchine (a spirale) e il radicchio. Infine, aggiungete la feta. 6
Rimettete in forno per 15 minuti a 180 gradi.