Torta di zucchine, radicchio e feta

Torta di zucchine, radicchio e feta
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Torta di zucchine, radicchio e feta
Valori nutrizionali per persona

265 kcal

28g Proteine

7g Carboidrati

9g Grassi

Provate la nostra deliziosa torta salata senza glutine e a basso contenuto di carboidrati grazie al nostro preparato FIT pizza, con una delicata e sana farcitura: zucchine, radicchio, formaggio feta, pesto di basilico e anacardi fatto in casa. Ideale per una cena o un pranzo leggero da condividere con gli amici.

Passo 1
In una ciotola versate il preparato per FIT Pizza e l'acqua e mescolate bene fino ad ottenere un impasto uniforme.⁣
Passo 2
Con un mattarello, stendete la base su un piano da lavoro fino a formare una pizza. Infornate per 15 minuti a 180 gradi.⁣
Passo 3
Nel frattempo lavate il basilico e versatelo in un mixer insieme a crema di anacardi, latte vegetale, pinoli e olio di canapa e frullate fino ad ottenere una crema. ⁣
Passo 4
Tagliate le zucchine, a fettine sottili (per lungo), e il radicchio. ⁣
Passo 5
Stendete il pesto sulla pizza, aggiungete le zucchine (a spirale) e il radicchio. Infine, aggiungete la feta. ⁣
Passo 6
Rimettete in forno per 15 minuti a 180 gradi. ⁣
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1109 kJ / 265 kcal
Grassi 9 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 3 g
Proteine 28 g
Sale -
Sodio -
Fibre -