Valori nutrizionali per persona
647 kcal
9g Proteine
50g Carboidrati
33g Grassi
Quando i sogni di cioccolato diventano realtà.... La nostra torta Ferrero Rocher non solo ha un ottimo aspetto, ma è anche deliziosamente buona! Preparata con una base soffice e un ripieno di crema alle nocciole, e per finire decorata con croccanti palline di Rocher. Per tutti gli amanti del cioccolato sarà impossibile resistere alla nostra torta Ferrero Rocher!
Base
Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
Coprire una teglia tonda di carta da forno.
Passo 3
Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Passo 4
Aggiungete gli ingredienti liquidi, eccetto l'acqua, e mescolate.
Passo 5
Aggiungete l'acqua a filo mentre continuate a mescolare.
Passo 6
Versate l'impasto nella teglia e infornate per 30-40 minuti.
Passo 7
Una volta pronta la base, tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare del tutto.
Passo 8
Tagliate la base a metà e farcitela con la crema. Ricordate di tenere da parte un po' di base per preparare le palline Rocher.
Ripieno
Passo 1
Montate la panna insieme all'addensante e allo xilitolo.
Passo 2
Aggiungete cacao e crema alla nocciola FIT e montate nuovamente.
Passo 3
Spalmate metà della crema sulla prima base di torta, appoggiatevi sopra il secondo strato di torta e finite di ricoprire con la crema.
Passo 4
Lasciate riposare in frigo per un'ora e decorate con i ferrero rocher.
Rocher
Passo 1
Sbriciolate molto finemente la base della torta e poi mescolate con la crema proteica. Impastate bene fino ad ottenere una massa morbida.
Passo 2
Formate con l'impasto delle palline, aggiungendo una nocciola all'interno. Fate riposare in frigorifero per un'ora.
Passo 3
Sciogliete il cioccolato e aggiungete le nocciole tritate.
Passo 4
Immergete le palline raffreddate nel cioccolato e disponetele su carta da forno fino a quando il cioccolato non si sia rassodato.
Passo 5
Infine, decorate con il restante cioccolato e aggiungete le palline rocher.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 2707 kJ / 647 kcal |
Grassi | 33 g |
Acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 1 g |
acidi grassi insaturi | 2 g |
Carboidrati | 50 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | 5 g |