
Torta Ferrero Rocher Fit
Tempi di preparazione
45 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Normale
Quando i sogni di cioccolato diventano realtà.... La nostra torta Ferrero Rocher non solo ha un ottimo aspetto, ma è anche deliziosamente buona! Preparata con una base soffice e un ripieno di crema alle nocciole, e per finire decorata con croccanti palline di Rocher. Per tutti gli amanti del cioccolato sarà impossibile resistere alla nostra torta Ferrero Rocher!
Valori nutrizionali:
kcal
647
Proteine
9 g
Carboidrati
50 g
Grassi
33 g
Ingredienti
Base
- 180 g di farina di farro
- 90 g di amido di mais
- 45 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 90 g di xilitolo nu3
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 135 g di olio di cocco bio nu3
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 90 ml di latte di mandorle, a temperatura ambiente
- 180 ml d'acqua frizzante, a temperatura ambiente
Ripieno
- 30 g di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- 200 ml di panna vegana
- 1 bustina di addensante per panna
- 15 g di cacao crudo criollo bio nu3
- 40 g di eritritolo nu3
Rocher
- Base della torta
- 2 cucchiaini di Fit Protein Creme nu3, nocciola e cacao
- 100 g di cioccolato senza zucchero
- 30 g di nocciole tritate
- 8 nocciole
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 647 kcal |
Grassi | 33 g |
Acidi grassi saturi | 21 g |
Carboidrati | 50 g |
Zucchero | 3 g |
Proteine | 9 g |
Sodio | - |
Fibre | 5 g |
Preparazione
Base
1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.2
Coprire una teglia tonda di carta da forno.3
Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.4
Aggiungete gli ingredienti liquidi, eccetto l'acqua, e mescolate. 5
Aggiungete l'acqua a filo mentre continuate a mescolare. 6
Versate l'impasto nella teglia e infornate per 30-40 minuti.7
Una volta pronta la base, tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare del tutto.8
Tagliate la base a metà e farcitela con la crema. Ricordate di tenere da parte un po' di base per preparare le palline Rocher.
Ripieno
1
Montate la panna insieme all'addensante e allo xilitolo.2
Aggiungete cacao e crema alla nocciola FIT e montate nuovamente.3
Spalmate metà della crema sulla prima base di torta, appoggiatevi sopra il secondo strato di torta e finite di ricoprire con la crema.4
Lasciate riposare in frigo per un'ora e decorate con i ferrero rocher.
Rocher
1
Sbriciolate molto finemente la base della torta e poi mescolate con la crema proteica. Impastate bene fino ad ottenere una massa morbida.2
Formate con l'impasto delle palline, aggiungendo una nocciola all'interno. Fate riposare in frigorifero per un'ora.
3
Sciogliete il cioccolato e aggiungete le nocciole tritate.4
Immergete le palline raffreddate nel cioccolato e disponetele su carta da forno fino a quando il cioccolato non si sia rassodato.5
Infine, decorate con il restante cioccolato e aggiungete le palline rocher.