Torta Ferrero Rocher Fit

Torta Ferrero Rocher Fit
Tempi di preparazione 45 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Normale
Torta Ferrero Rocher Fit
Valori nutrizionali per persona

647 kcal

9g Proteine

50g Carboidrati

33g Grassi

Quando i sogni di cioccolato diventano realtà.... La nostra torta Ferrero Rocher non solo ha un ottimo aspetto, ma è anche deliziosamente buona! Preparata con una base soffice e un ripieno di crema alle nocciole, e per finire decorata con croccanti palline di Rocher. Per tutti gli amanti del cioccolato sarà impossibile resistere alla nostra torta Ferrero Rocher!

Base
Passo 1
Preriscaldate il forno a 180 gradi.
Passo 2
Coprire una teglia tonda di carta da forno.
Passo 3
Unite tutti gli ingredienti secchi in una ciotola.
Passo 4
Aggiungete gli ingredienti liquidi, eccetto l'acqua, e mescolate.
Passo 5
Aggiungete l'acqua a filo mentre continuate a mescolare.
Passo 6
Versate l'impasto nella teglia e infornate per 30-40 minuti.
Passo 7
Una volta pronta la base, tiratela fuori dal forno e lasciatela raffreddare del tutto.
Passo 8
Tagliate la base a metà e farcitela con la crema. Ricordate di tenere da parte un po' di base per preparare le palline Rocher.
Ripieno
Passo 1
Montate la panna insieme all'addensante e allo xilitolo.
Passo 2
Aggiungete cacao e crema alla nocciola FIT e montate nuovamente.
Passo 3
Spalmate metà della crema sulla prima base di torta, appoggiatevi sopra il secondo strato di torta e finite di ricoprire con la crema.
Passo 4
Lasciate riposare in frigo per un'ora e decorate con i ferrero rocher.
Rocher
Passo 1
Sbriciolate molto finemente la base della torta e poi mescolate con la crema proteica. Impastate bene fino ad ottenere una massa morbida.
Passo 2
Formate con l'impasto delle palline, aggiungendo una nocciola all'interno. Fate riposare in frigorifero per un'ora.
Passo 3
Sciogliete il cioccolato e aggiungete le nocciole tritate.
Passo 4
Immergete le palline raffreddate nel cioccolato e disponetele su carta da forno fino a quando il cioccolato non si sia rassodato.
Passo 5
Infine, decorate con il restante cioccolato e aggiungete le palline rocher.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 2707 kJ / 647 kcal
Grassi 33 g
Acidi grassi saturi 21 g
Carboidrati 1 g
acidi grassi insaturi 2 g
Carboidrati 50 g
Zucchero 3 g
Proteine 9 g
Sale -
Sodio -
Fibre 5 g