
Torta in tazza senza uova
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
2 minuti
Difficoltà
Semplice
Come si fa a resistere al profumo di una torta appena sfornata? Prova subito la nostra ricetta pronta in soli 2 minuti: la torta al cioccolato in tazza! La torta in tazza è vegana, senza uova e zucchero raffinato, preparata con prodotti naturali e sani come farina di cocco, crema di mandorle e un pizzico di cacao. Incredibilmente cioccolatosa, questa torta al microonde è perfetta per i cioccolato-dipendenti!
Valori nutrizionali:
kcal
382
Proteine
17 g
Carboidrati
20 g
Grassi
20 g
Ingredienti
- 50 g di farina di cocco bio nu3
- 1 cucchiaino di crema di mandorle bio scura nu3
- 1 cucchiaio di cacao crudo criollo bio nu3
- 1 cucchiaino di xilitolo nu3
- 1 cucchiaino di lievito
- 200 ml di latte di mandorla
- 1 cucchiaino di cuticola di psillio bio nu3
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 382 kcal |
Grassi | 20 g |
Acidi grassi saturi | 5 g |
Carboidrati | 20 g |
Zucchero | 11 g |
Proteine | 17 g |
Sodio | - |
Fibre | 28 g |
Preparazione
1
Versare tutti gli ingredienti in una tazza e mescolare fino ad ottenere un imposta senza grumi.2
Cuocere a 600 watt per 2 minuti nel microonde.3
Voilà, la torta in tazza è pronta!