Torta invisibile: mele, pere e mandorle

Torta invisibile: mele, pere e mandorle
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
50 minuti
Difficoltà
Semplice
Torta invisibile: mele, pere e mandorle
Valori nutrizionali per persona

155 kcal

6.9g Proteine

18.3g Carboidrati

5.4g Grassi

Perché torta invisibile? L’impasto è così poco rispetto alla quantità di frutta che quasi scompare. E il risultato è sorprendente: una torta leggera, morbida e a basso contenuto di grassi, perfetta per un fine pasto natalizio.

Passo 1
In una ciotola, mescolare 60 g di zucchero di cocco, le uova, la crema di mandorle, la farina di mandorle, lo sciroppo di yacon, il latte vegetale e la cannella, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Sbucciare e tagliare la frutta a strisce molto sottili (circa 1 mm di spessore). Immergere la frutta nella pastella e mescolare bene con una spatola.
Passo 3
Versare in una tortiera e livellare la parte superiore con una spatola. Cospargere il restante zucchero di fiori di cocco e infornare per circa 50 minuti a 180 gradi.
Passo 4
Nel frattempo, tostare le mandorle a scaglie in una padella. Appena la torta sarà pronta, scospargere le scaglie tostate sulla superficie.
Passo 5
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 649 kJ / 155 kcal
Grassi 5.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 18.3 g
Zucchero 18.2 g
Proteine 6.9 g
Sale -
Sodio -
Fibre -