Valori nutrizionali per persona
155 kcal
6.9g Proteine
18.3g Carboidrati
5.4g Grassi
Perché torta invisibile? L’impasto è così poco rispetto alla quantità di frutta che quasi scompare. E il risultato è sorprendente: una torta leggera, morbida e a basso contenuto di grassi, perfetta per un fine pasto natalizio.
Passo 1
In una ciotola, mescolare 60 g di zucchero di cocco, le uova, la crema di mandorle, la farina di mandorle, lo sciroppo di yacon, il latte vegetale e la cannella, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Passo 2
Sbucciare e tagliare la frutta a strisce molto sottili (circa 1 mm di spessore). Immergere la frutta nella pastella e mescolare bene con una spatola.
Passo 3
Versare in una tortiera e livellare la parte superiore con una spatola. Cospargere il restante zucchero di fiori di cocco e infornare per circa 50 minuti a 180 gradi.
Passo 4
Nel frattempo, tostare le mandorle a scaglie in una padella. Appena la torta sarà pronta, scospargere le scaglie tostate sulla superficie.
Passo 5
Buon appetito!
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 649 kJ / 155 kcal |
Grassi | 5.4 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 18.3 g |
Zucchero | 18.2 g |
Proteine | 6.9 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |