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Torta invisibile: mele, pere e mandorle

Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 50 minuti
Difficoltà Semplice
Perché torta invisibile? L’impasto è così poco rispetto alla quantità di frutta che quasi scompare. E il risultato è sorprendente: una torta leggera, morbida e a basso contenuto di grassi, perfetta per un fine pasto natalizio.

Valori nutrizionali:

kcal

155

Proteine

6.9 g

Carboidrati

18 g

Grassi

5.4 g

Ingredienti

  • 500 g di mele
  • 500 g di pere
  • 2 uova
  • 65 g di zucchero di fiori di cocco bio nu3
  • 2 cucchiaio di crema di mandorle bio scura nu3
  • 60 g di farina di mandorle bio nu3
  • 15 cl di latte vegetale
  • 1 cucchiaio di sciroppo di yacon bio nu3
  • 20 g di mandorle a scaglie
  • 1 cucchiaino di cannella
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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 155 kcal
Grassi 5.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18.3 g
Zucchero 18.2 g
Proteine 6.9 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 In una ciotola, mescolare 60 g di zucchero di cocco, le uova, la crema di mandorle, la farina di mandorle, lo sciroppo di yacon, il latte vegetale e la cannella, fino ad ottenere un impasto omogeneo. 2 Sbucciare e tagliare la frutta a strisce molto sottili (circa 1 mm di spessore). Immergere la frutta nella pastella e mescolare bene con una spatola. 3 Versare in una tortiera e livellare la parte superiore con una spatola. Cospargere il restante zucchero di fiori di cocco e infornare per circa 50 minuti a 180 gradi. 4 Nel frattempo, tostare le mandorle a scaglie in una padella. Appena la torta sarà pronta, scospargere le scaglie tostate sulla superficie. 5 Buon appetito!

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 155 kcal
Grassi 5.4 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 18.3 g
Zucchero 18.2 g
Proteine 6.9 g
Sodio -
Fibre -