Torta salata a spirale

Torta salata a spirale
Tempi di preparazione
30 minui
Tempi di cottura
20 minuti
Difficoltà
Semplice
Torta salata a spirale
Valori nutrizionali per persona

319 kcal

14g Proteine

35g Carboidrati

13g Grassi

Oggi vi presentiamo una ricetta senza glutine: torta salata a spirale con verdure! Per preparare la pasta brisée abbiamo usato due farine senza glutine: la farina di ceci e la farina di patate dolci, ricche di fibre e proteine con basso contenuto di grassi. Una torta salata non solo buona, ma anche bella da vedere!

Per la pasta brisée:
Passo 1
In una ciotola versate farine, cannella e sale.⁣
Passo 2
Aggiungete la crema di anacardi, l'uovo e l'acqua e impastate fino ad ottenere un impasto uniforme.⁣
Passo 3
Stendete la pasta con un mattarello e lasciatela riposare in frigo per un'ora.⁣
Pour le pesto :
Passo 1
Nel frattempo preparate il pesto frullando tutti gli ingredienti in un mixer.⁣
Per la torta salata:
Passo 1
A questo punto tagliate carote e zucchine, per lungo, a fettine molto sottili.⁣
Passo 2
Tirate fuori dal frigo la base, copritela di pesto e disponete le verdure a spirale (o a roselline) fino a coprire tutta la superficie. ⁣
Passo 3
Infornate per 20 min a 180 gradi.⁣
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1335 kJ / 319 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 35 g
Zucchero 5 g
Proteine 14 g
Sale -
Sodio -
Fibre -