Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Torta salata a spirale

Tempi di preparazione 30 minui
Tempi di cottura 20 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi vi presentiamo una ricetta senza glutine: torta salata a spirale con verdure! Per preparare la pasta brisée abbiamo usato due farine senza glutine: la farina di ceci e la farina di patate dolci, ricche di fibre e proteine con basso contenuto di grassi. Una torta salata non solo buona, ma anche bella da vedere!

Valori nutrizionali:

kcal

319

Proteine

14 g

Carboidrati

35 g

Grassi

13 g

Ingredienti

Per la pasta brisée:
  • 150 g di farina di patate dolci nu3
  • 100 g di farina di ceci bio nu3
  • 80 g di crema di anacardi bio nu3
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 50 ml d'acqua
Per il pesto :
  • 60 g di basilico
  • 50 g di parmigiano
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 ml di olio d'oliva
  • 1 cucchiaio di panna di soia
Per la decorazione:
  • 4 zucchine
  • 4 corete
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 319 kcal
Grassi 13 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 35 g
Zucchero 5 g
Proteine 14 g
Sodio -
Fibre -