Valori nutrizionali per persona
319 kcal
14g Proteine
35g Carboidrati
13g Grassi
Oggi vi presentiamo una ricetta senza glutine: torta salata a spirale con verdure! Per preparare la pasta brisée abbiamo usato due farine senza glutine: la farina di ceci e la farina di patate dolci, ricche di fibre e proteine con basso contenuto di grassi. Una torta salata non solo buona, ma anche bella da vedere!
Per la pasta brisée:
Passo 1
In una ciotola versate farine, cannella e sale.
Passo 2
Aggiungete la crema di anacardi, l'uovo e l'acqua e impastate fino ad ottenere un impasto uniforme.
Passo 3
Stendete la pasta con un mattarello e lasciatela riposare in frigo per un'ora.
Pour le pesto :
Passo 1
Nel frattempo preparate il pesto frullando tutti gli ingredienti in un mixer.
Per la torta salata:
Passo 1
A questo punto tagliate carote e zucchine, per lungo, a fettine molto sottili.
Passo 2
Tirate fuori dal frigo la base, copritela di pesto e disponete le verdure a spirale (o a roselline) fino a coprire tutta la superficie.
Passo 3
Infornate per 20 min a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1335 kJ / 319 kcal |
Grassi | 13 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 35 g |
Zucchero | 5 g |
Proteine | 14 g |
Sale | - |
Sodio | - |
Fibre | - |