Torta salata con formaggio di capra

Torta salata con formaggio di capra
Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Torta salata con formaggio di capra
Valori nutrizionali per persona

371 kcal

28g Proteine

7g Carboidrati

22g Grassi

Oggi prepariamo una torta salata a basso indice glicemico con formaggio di capra, rucola e sciroppo di agave, perfetta per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Grazie alla miscela di preparato per pizza low carb di nu3, la tua torta salata è sana, croccante e leggera. Buon appetito!

Passo
Preriscaldare il forno a 180 gradi.
Passo
Mescolare il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e poi farlo riposare 10 minuti.
Passo
Nel frattempo, tagliate il formaggio di capra a fette.
Passo
Stendere l'impasto sulla carta forno e cuocere senza condimento per 20 minuti.
Passo
Dopo 20 minuti, togliere la base dal forno e cospargere sulla superficie la panna fresca e poi il formaggio di capra.
Passo
Aggiungere un po' di di formaggio gruviera, quindi versare lo sciroppo di agave su tutta la torta salata e infine i pinoli.
Passo
Infornare nuovamente per altri 15 minuti.
Passo
Decorare con qualche foglia di rucola.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1552 kJ / 371 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 4 g
Proteine 28 g
Sale -
Sodio -
Fibre -