
Torta salata con formaggio di capra
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Oggi prepariamo una torta salata a basso indice glicemico con formaggio di capra, rucola e sciroppo di agave, perfetta per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Grazie alla miscela di preparato per pizza low carb di nu3, la tua torta salata è sana, croccante e leggera. Buon appetito!
Valori nutrizionali:
kcal
371
Proteine
28 g
Carboidrati
7 g
Grassi
22 g
Ingredienti
- 180 g di preparato Fit Pizza nu3
- 170 ml d'acqua
- 200 g di formaggio di capra
- 30 g di formaggio gruviera
- 20 cl di panna fresca
- 35 g di sciroppo di agave bio nu3
- 1 manciata di pinoli
- 1 manciata di rucola
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 371 kcal |
Grassi | 22 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 28 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Preriscaldare il forno a 180 gradi.2
Mescolare il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e poi farlo riposare 10 minuti.3
Nel frattempo, tagliate il formaggio di capra a fette.4
Stendere l'impasto sulla carta forno e cuocere senza condimento per 20 minuti.5
Dopo 20 minuti, togliere la base dal forno e cospargere sulla superficie la panna fresca e poi il formaggio di capra.6
Aggiungere un po' di di formaggio gruviera, quindi versare lo sciroppo di agave su tutta la torta salata e infine i pinoli. 7
Infornare nuovamente per altri 15 minuti.8
Decorare con qualche foglia di rucola.