Aggiungi 49,00 € per ottenere la spedizione gratuita
0,00 € Totale parziale
Al carrello

Torta salata con formaggio di capra

Tempi di preparazione 15 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Oggi prepariamo una torta salata a basso indice glicemico con formaggio di capra, rucola e sciroppo di agave, perfetta per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Grazie alla miscela di preparato per pizza low carb di nu3, la tua torta salata è sana, croccante e leggera. Buon appetito!

Valori nutrizionali:

kcal

371

Proteine

28 g

Carboidrati

7 g

Grassi

22 g

Ingredienti

  • 180 g di preparato Fit Pizza nu3
  • 170 ml d'acqua
  • 200 g di formaggio di capra
  • 30 g di formaggio gruviera
  • 20 cl di panna fresca
  • 35 g di sciroppo di agave bio nu3
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 manciata di rucola
Prodotti consigliati

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 371 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 4 g
Proteine 28 g
Sodio -
Fibre -

Preparazione

1 Preriscaldare il forno a 180 gradi. 2 Mescolare il preparato Fit Pizza con l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e poi farlo riposare 10 minuti. 3 Nel frattempo, tagliate il formaggio di capra a fette. 4 Stendere l'impasto sulla carta forno e cuocere senza condimento per 20 minuti. 5 Dopo 20 minuti, togliere la base dal forno e cospargere sulla superficie la panna fresca e poi il formaggio di capra. 6 Aggiungere un po' di di formaggio gruviera, quindi versare lo sciroppo di agave su tutta la torta salata e infine i pinoli. 7 Infornare nuovamente per altri 15 minuti. 8 Decorare con qualche foglia di rucola.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 371 kcal
Grassi 22 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 7 g
Zucchero 4 g
Proteine 28 g
Sodio -
Fibre -