
Torta salata con pomodori low carb
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
35 minuti
Difficoltà
Semplice
Cerchi un'idea per un aperitivo? Ecco una ricetta semplice e veloce per una torta salata con pomodori! Una versione vegana, senza glutine e a bassa contenuto di carboidrati grazie alla miscela di preparato Fit pizza di nu3.
Valori nutrizionali:
kcal
243
Proteine
17 g
Carboidrati
7 g
Grassi
5 g
Ingredienti
- 180 g di preparato Fit Pizza nu3
- 170 ml d'acqua
- 3 cucchiai di crema di anacardi bio nu3
- 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 3 cucchiai di latte vegetale
- 4 pomodori
- Qualche foglia di basilico
- Spezie: peperoncino, sale, pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 243 kcal |
Grassi | 5 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 7 g |
Zucchero | 4 g |
Proteine | 17 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare la miscela Fit Pizza con l'acqua e impastare fino ad ottenere un panetto liscio e poi farlo riposare 10 minuti.2
Stendere la pasta finemente. Pungere la base con una forchetta e cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.3
Nel frattempo, in una ciotola mescolare la crema di anacardi, il concentrato di pomodoro, il latte vegetale e aggiungere le spezie a tuo piacimento. 4
Tagliare i pomodori a strisce. 5
Una volta cotta la base, cospargere la superficie con la salsa e aggiungere sopra le fette di pomodoro. Cuocere nuovamente per 15 minuti a 180° C. 6
A fine cottura, aggiungere qualche foglia di basilico fresco.