Torta salata con verdure

Torta salata con verdure
Tempi di preparazione 20 minuti
Tempi di cottura 30 minuti
Difficoltà Semplice
Torta salata con verdure
Valori nutrizionali per persona

253 kcal

12g Proteine

32g Carboidrati

7.3g Grassi

Arriva l'estate, si allungano le giornate e si ha una grandissima voglia di cambiamento? Siamo qui per suggerirti nuove idee per supportare i tuoi bisogni! Una buonissima torta salata con verdure arricchita dalla nostra farina di ceci e la crema di mandorle! Perfetta da mangiare in compagnia sia in casa che sotto l'ombrellone. Buon appetito!

Passo
Preparare la pasta schiacciando la ricotta in una ciotola, unire il burro di mandorle e regolare di sale pepe e paprika. Aggiungere il latte e di seguito le farine e il lievito mescolando dapprima con un cucchiaio e poi impastando con le mani. Se serve aggiungere una spolverata di farina direttamente sul piano di lavoro, formare una palla morbida e lasciare a riposare in frigo per mezz'ora avvolta da pellicola.
Passo
Nel frattempo preparare le verdure, lavate e tagliate a rondelle più o meno della stessa dimensione. Unirle in una ciotola mescolandole con un filo d’olio e un pizzico di sale.
Passo
Mescolare la ricotta con il pesto.
Passo
Riprendere la pasta, stenderla con l’aiuto di un mattarello e ricoprire la teglia. Bucherellare la base con i rebbi di una forchetta e distribuire il composto di ricotta e pesto. Disporre la sottiletta a pezzetti e poi ricoprire a raggiera con le verdure, in modo alternato.
Passo
Cuocere in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa.
Passo
Se avanza della pasta formare dei crackers.
Passo
Servire con timo e basilico fresco e qualche semino di sesamo.
Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1059 kJ / 253 kcal
Grassi 7.3 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 32 g
Zucchero 3 g
Proteine 12 g
Sale -
Sodio 59.16 mg
Fibre -