Valori nutrizionali per persona
421 kcal
7g Proteine
32g Carboidrati
29g Grassi
Stai cercando ispirazione per un aperitivo? Oggi ti proponiamo una ricetta facile da preparare e 100% vegana: una torta salata con un pesto di basilico fresco, guarnita con patata e zucchine! Una vera delizia per il tuo palato!
Passo 1
Fare sciogliere 2 cucchiai di olio di cocco in 100 ml di acqua tiepida.
Passo 2
In una ciotola unire le due farine e aggiungere il mix di acqua e olio di cocco.
Passo 3
Impastare a mano fino ad ottenere una pasta uniforme.
Passo 4
Stendere la pasta brisé e adagiatela su una teglia imburrata con olio di cocco.
Passo 5
Nel frattempo mettere in un frullatore tutti gli ingredienti per il pesto. Una volta ottenuta una crema spalmarla sulla pasta brisé.
Passo 6
Tagliate a fettine sottili la mezza zucchina e la patata e metterle in una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e mescolare bene.
Passo 7
Adagiare le fettine sulla torta salata.
Passo 8
Infornate per 30-35 min a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1761 kJ / 421 kcal |
Grassi | 29 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 32 g |
Zucchero | - |
Proteine | 7 g |
Sale | - |
Sodio | 26 mg |
Fibre | - |