Torta salata vegana con zucchine e patate

Torta salata vegana con zucchine e patate
Tempi di preparazione 25 minuti
Difficoltà Semplice
Torta salata vegana con zucchine e patate
Valori nutrizionali per persona
421 kcal
7g Proteine
32g Carboidrati
29g Grassi

Stai cercando ispirazione per un aperitivo? Oggi ti proponiamo una ricetta facile da preparare e 100% vegana: una torta salata con un pesto di basilico fresco, guarnita con patata e zucchine! Una vera delizia per il tuo palato!

Passo

Fare sciogliere 2 cucchiai di olio di cocco in 100 ml di acqua tiepida.

Passo

In una ciotola unire le due farine e aggiungere il mix di acqua e olio di cocco.

Passo

Impastare a mano fino ad ottenere una pasta uniforme.

Passo

Stendere la pasta brisé e adagiatela su una teglia imburrata con olio di cocco.

Passo

Nel frattempo mettere in un frullatore tutti gli ingredienti per il pesto. Una volta ottenuta una crema spalmarla sulla pasta brisé.

Passo

Tagliate a fettine sottili la mezza zucchina e la patata e metterle in una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e mescolare bene.

Passo

Adagiare le fettine sulla torta salata.

Passo

Infornate per 30-35 min a 180 gradi.

Valori nutrizionali
Nutrienti Per porzione
Energia 1761 kJ / 421 kcal
Grassi 29 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati -
acidi grassi insaturi -
Carboidrati 32 g
Zucchero -
Proteine 7 g
Sale -
Sodio 26 mg
Fibre -