Valori nutrizionali per persona
421 kcal
7g Proteine
32g Carboidrati
29g Grassi
Stai cercando ispirazione per un aperitivo? Oggi ti proponiamo una ricetta facile da preparare e 100% vegana: una torta salata con un pesto di basilico fresco, guarnita con patata e zucchine! Una vera delizia per il tuo palato!
Passo
Fare sciogliere 2 cucchiai di olio di cocco in 100 ml di acqua tiepida.
Passo
In una ciotola unire le due farine e aggiungere il mix di acqua e olio di cocco.
Passo
Impastare a mano fino ad ottenere una pasta uniforme.
Passo
Stendere la pasta brisé e adagiatela su una teglia imburrata con olio di cocco.
Passo
Nel frattempo mettere in un frullatore tutti gli ingredienti per il pesto. Una volta ottenuta una crema spalmarla sulla pasta brisé.
Passo
Tagliate a fettine sottili la mezza zucchina e la patata e metterle in una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e mescolare bene.
Passo
Adagiare le fettine sulla torta salata.
Passo
Infornate per 30-35 min a 180 gradi.
Valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 1761 kJ / 421 kcal |
Grassi | 29 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | - |
acidi grassi insaturi | - |
Carboidrati | 32 g |
Zucchero | - |
Proteine | 7 g |
Sale | - |
Sodio | 26 mg |
Fibre | - |