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Torta salata vegana con zucchine e patate

Tempi di preparazione 25 minuti
Tempi di cottura 35 minuti
Difficoltà Semplice
Stai cercando ispirazione per un aperitivo? Oggi ti proponiamo una ricetta facile da preparare e 100% vegana: una torta salata con un pesto di basilico fresco, guarnita con patata e zucchine! Una vera delizia per il tuo palato!

Valori nutrizionali:

kcal

421

Proteine

7 g

Carboidrati

32 g

Grassi

29 g

Ingredienti

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Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 421 kcal
Grassi 29 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 32 g
Zucchero -
Proteine 7 g
Sodio 26 mg
Fibre -

Preparazione

1 Fare sciogliere 2 cucchiai di olio di cocco in 100 ml di acqua tiepida. 2 In una ciotola unire le due farine e aggiungere il mix di acqua e olio di cocco. 3 Impastare a mano fino ad ottenere una pasta uniforme. 4 Stendere la pasta brisé e adagiatela su una teglia imburrata con olio di cocco. 5 Nel frattempo mettere in un frullatore tutti gli ingredienti per il pesto. Una volta ottenuta una crema spalmarla sulla pasta brisé. 6 Tagliate a fettine sottili la mezza zucchina e la patata e metterle in una ciotola. Aggiungere un pizzico di sale e un cucchiaio di olio extra vergine di oliva e mescolare bene. 7 Adagiare le fettine sulla torta salata. 8 Infornate per 30-35 min a 180 gradi.

Tabella valori nutrizionali

Nutrienti Per porzione
Energia 421 kcal
Grassi 29 g
Acidi grassi saturi -
Carboidrati 32 g
Zucchero -
Proteine 7 g
Sodio 26 mg
Fibre -