
Torta salata zucca e caprino
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
30 minuti
Difficoltà
Semplice
Cercate la ricetta perfetta per l'autunno? Allora dovete provare questa deliziosa torta salata di zucca e formaggio di capra senza glutine. La combinazione dei sapori autunnali rustici del caprino e della zucca sono perfetti per riscaldarti mentre l'inverno si avvicina. E per finire, questa torta di zucca e caprino è a basso contenuto di carboidrati e ad alto contenuto proteico, quindi non c'è motivo per non provarla!
Valori nutrizionali:
kcal
58
Proteine
18 g
Carboidrati
21 g
Grassi
15 g
Ingredienti
- 100 g di preparato Fit Pizza nu3
- 110 ml d'acqua
- 1 zucca Hakkaido
- 100 g di formaggio di capra
- Sale e pepe
Tabella valori nutrizionali
Nutrienti | Per porzione |
---|---|
Energia | 58 kcal |
Grassi | 15 g |
Acidi grassi saturi | - |
Carboidrati | 21 g |
Zucchero | 2 g |
Proteine | 18 g |
Sodio | - |
Fibre | - |
Preparazione
1
Mescolare il preparato di Fit pizza con acqua. Impastare per ottenere una palla di pasta omogenea, stendere l'impasto finemente e bucherellare con una forchetta prima di infornare la tortiera per 15 minuti a 180°C.2
Nel frattempo, tagliate la zucca a dadini (non c'è bisogno di sbucciarla) e cuocetela su una teglia con un filo d'olio d'oliva, sale e pepe per circa 20 minuti a 180°C.3
Una volta che l'impasto è precotto, aggiungere la zucca a dadini e il formaggio di capra fresco sbriciolato sopra. Mettere di nuovo in forno per 15 minuti a 180°C prima di servire.